Одесситка, родившая пятерых детей, стала счастливой после развода с мужем 

17:39, 24 Фев, 2020
Елена Броневич

Журналисты пообщались с одесситкой Оксаной Кобелецкой, которая четыре года назад родила пятерню. При этом, из роддома ее ждала старшая дочь. Жизнь женщины перестала быть прежней. На ее долю выпало множество испытаний, с которыми пришлось справляться самостоятельно.

Оксана родила на 31 неделе. Врачи сразу же приняли решение делать экстренное кесарево сечение. Роженицу сразу же предупредили, что дети могут родиться очень маленькими и слабыми, и если их вес будет меньше 900 граммов, то их поместят в специальные боксы для дальнейшего выхаживания. К счастью, все обошлось.

Большое счастье

Оксана родила пятерых деток абсолютно здоровыми. Их вес был не критическим, и полностью соответствовал всем нормам, предписанным для родов на таком раннем сроке. Также учитывался и тот факт, что детей было пятеро. Денис появился на свет с весом 1 810 г, Дарья — 1 190, Влад — 1 750, Саша — 1 250, Давид — 1 450. Сразу же после родов женщин приобрела статус многодетной матери. Такое случается очень редко. Государство сразу же вручило Оксане ключи от пятикомнатной квартиры.

Самое неприятное во всей этой истории – этот тот факт, что дети растут без отца. Мужчина не смог справиться со всеми хлопотами и заботами, поэтому собрал вещи и оставил Оксану одну с шестью детьми. Этот период в жизни был самым тяжёлым для девушки. Ведь ей нужно было растить детей, и одновременно работать, чтобы хоть как-то выжить.

Предательство мужа

Во время разговора журналисты поинтересовались у многодетной матери, смогла ли она простить своего супруга? По словам женщины, случилось так, как должно было случиться, и скорее всего, даже если бы у них родился один ребенок, то все равно они бы не были вместе. По словам Оксаны, Сергей всегда ценил свой личный комфорт. Его раздражал плач детей, и то, что в квартире не всегда было убрано, а на плите не всегда была вкусная еда. Очень часто Сергей приходил домой, и жаловался, что на ужин одна каша или запеканка, и его мало интересовал тот факт, что Оксана была дома с шестью детьми, и она просто физически не могла порадовать супруга вкусным ужином. По словам Оксаны, мужчина остаётся в семье только в том случае, если он искренне любит свою жену и детей. Сергей же понял, что его жизнь уже никогда не будет прежней поэтому он и ушел. Сергей ушел от Оксаны спустя полгода после рождения детей. С тех пор он перестал финансово помогать своим детям. Он не хочет добровольно платить алименты, поэтому женщине приходится выбивать деньги через суд.

Стать блогером Оксане посоветовала соседка по палате в роддоме. Она убедила Оксану в том, что ее уникальная история станет интересной для интернет-пользователей. Она и научила многодетную мать делать красивые фото, писать посты и многое другое. Кобелецкая очень благодарна судьбе, что в ее жизни появился такой человек.

Кобелецкая стала вести личный блог в Инстаграме. Сейчас за ее жизнью следят более 180 тысяч человек. Сейчас Оксана популярный блогер. Ее приглашают на различные мероприятия и шоу. Благодаря такому активному образу жизни женщине удалось пережить предательство любимого мужчины, который оставил ее в самую трудную минуту жизни. Сейчас Оксану можно назвать самой лучшей мамой для своих детей, и успешной бизнесвумен.

Поделитесь этой новостью