Ольга Бузова заговорила о верности, неужто она нашла себе кавалера?

02:45, 17 Сен, 2019
Елена Броневич

Известная телеведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова опять решила поговорить со своими подписчиками о верности. Впервые этот вечный вопрос взволновал ее несколько недель назад. Тогда Бузова отдыхала на острове Бали. Ни с того, ни с сего скандальная звезда сделала пост на своей страничке в Instagram. Скандальная певица выложила в Instagram фотографию, как она в одиночестве сидит на берегу и смотрит на закат, а под ней написала длинный пост о важном чувстве между влюбленными.

«Верность – она в голове. Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность – это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность – это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел», – поделилась Бузова с подписчиками своим видением понятия верности между мужчиной и женщиной.

А вот вчера артистка опять на своей страничке подняла этот вопрос.

«Люди обязаны друг другу некой верностью, что ли, – даже если не женаты. В каком-то смысле доверие должно заходить еще глубже именно потому, что оно не освящено законом…», – написала Ольга.

После этого Ольга Бузова поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к отношениям без брака. Артистке было очень интересно узнать у своей публики, как они относятся к тому, что пары живут без штампа в паспорте, и нужен ли он вообще для того, чтобы любовь была настоящей? Такими размышлениями Бузова явно намекнула на то, что её сердце сейчас кем-то занято.

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара разошлась два с половиной года назад. Все это время Ольга Бузова открыто не демонстрировала свои романы, не исключено, что их и не было. Хотя, стоит отметить, что армия поклонников мужского пола у нее очень большая и явно можно было бы найти себе достойную кандидатуру.

В последнее время в Интернете начали ходить слухи о том, что у Ольги Бузовой есть тайный возлюбленный. Вероятно, именно на его верность намекает звезда в своих постах в социальных сетях. Из множества кавалеров, с кем ей сейчас приписывают романы, можно выделить только комика Тимура Батрутдинова. В компании с ним Ольга всегда весела и открыта к объятиям. К тому же он сейчас находится вместе с ней на Бали. Кстати, «сердечко» в комментариях под этим постом оставил блогер Давид Манукян (он же певец Dava), который снялся в роли кавалера певицы в ее новом клипе «Лайкер». Также совместно с Бузовой он снял несколько коротких видео, которые разместил на своей страничке в социальных сетях.

Поделитесь этой новостью