Ольга Серябкина объявила о своём уходе из группы Serebro

21:20, 12 Окт, 2018
Анна Федорова

Как стало недавно известно, Ольга Серябкина официально заявила о том, что планирует уходить из своей группы Serebro ради того, чтобы начать работать над своим собственным проектом.

Как рассказывают большое количество журналистов и представителей средств массовой информации, Ольга Серябкина планирует покинуть свою группу Serebro для того, чтобы заняться обустройством своего нового личного проекта. Отмечается, что в Российской Федерации уже успела сформироваться большая группа фанатов и поклонников как самой группы, так и конкретно Ольги.

Большая часть людей конечно расстроены тем фактом, что Ольга покидает группу, однако многие ещё надеются на то, что новый проект Серябкиной будет в разы лучше и качественнее. Сама Ольга уже неоднократно подтверждала данный факт о своём уходе. Отмечается также, что даже после своего ухода из группы, Ольга всё равно останется под покровительством своего непосредственного наставника и друга Максима Фадеева. Также сами участницы девичьего коллектива рассказывают о том, что до 2019 года они будут давать концерты прежним составом, и только со следующего года группу покинет Ольга Серябкина.

Также сама Серябкина разместила на своей социальной странице Instagram специальное видео, в котором в подробностях и деталях рассказала все свои будущие планы и намерения касательно своей карьеры. Отмечается, что данный шаг стал для неё не простым, однако он должен будет лишь способствовать прогрессу и развитию творческой составляющей певицы. Новый сольный проект Ольги будет направлен на то, чтобы раскрыть новые таланты и горизонты перед певицей.

Также Ольга сказала, что никуда не уходит от своего нынешнего продюсера Максима Фадеева и будет продолжать вести с ним специальную компанию. Новый проект Ольги Серябкиной будет носить название Molly, и в нём певица попробует показать то, что ей не удавалось в группе. Как также передала сама Ольга, ей невероятно тяжело было принимать решение о том, чтобы покинуть коллектив из трёх человек, который существовал более двенадцати лет. Однако, мы должны постоянно развиваться и прогрессировать в своих стремлениях, что и будет пытаться делать Ольга в своём новом проекте. Фанаты Серябкиной возлагают на неё очень больше надежды и уверены в том, что новый проект Ольги Molly сможет оправдать все их ожидания.

Поделитесь этой новостью