Ольгу Серябкину экстренно госпитализировали

19:10, 11 Ноя, 2018
Анна Федорова

Известную певицу Ольгу Серябкину экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы, буквально за день до сольного концерта.

Стало известно, что 8 ноября Ольга Серябкина, участница современной женской группы «Серебро», попала на больничную койку. Случилось это за день до намеченного сольного концерта в одном из больших залов Москвы. Об этом стало известно от самой звезды, которая опубликовала пост в одной из известных социальных сетях Инстаграм.

На фотографии изображена рука девушки с капельницей, подписано: «Внезапно за день до сольника». Фанаты очень обеспокоены здоровьем Серябкиной, которая не оглашает причин госпитализации, а также не информирует поклонников о состоянии своего здоровья на сегодняшний день. Ближайший концерт должен был состояться 9 ноября, на одной из самых больших площадок Москвы.

Не так давно Ольга заявила о том, что в скором времени покинет группу «Серебро», в которой провела более 12 лет, окончательный срок ухода намечен на начало следующего года, пока же певица продолжает петь в составе группы и параллельно выступать под собственным псевдонимом Molly.

Поклонники обескуражены произошедшим, а также молчанием девушки, они продолжают гадать, что на самом деле произошло со звездой, активно ведя переговоры в социальных сетях. По одной из их версий, организм Серябкиной просто перестал справляться с огромной нагрузкой гастрольного графика. Многие считают, что Оле пора бы просто отдохнуть и уделить время себе.

Также известно, что совсем недавно девушка полностью отказалась от употребления мяса, огласив всем, что на это нет особых аргументов, просто звезда решила попробовать вегетарианство. Любимыми продуктами питания стали рыбные изделия, которые она пробует в разных вариациях.

Эксперты в области шоу-бизнеса начали обвинять звезд в том, что их резкие болезни – это больше, чем просто удачный пиар-ход, за счет которого они хотят повысить свои рейтинги и обратить внимание поклонников. Совсем недавно такая же ситуация произошла с не менее известной российской певицей Светланой Лободой, которая также была экстренно госпитализирована на больничную койку прямо с репетиции своего сольного концерта. Он должен был состояться на днях перед инцидентом.

К данному шоу певица готовилась около полугода, однако проблемы со здоровьем взяли вверх, Лобода оказалась под хирургическим ножом и провела в клинике около 10 дней, после чего удачно выписалась, потеряв при этом большую сумму денег из-за несостоявшегося концерта.

На данный момент солистка известной группы Ольга Серябкина продолжает работать под руководство Макса Фадеева, однако ее уход уже запланирован. Певица отметила, что это невероятно сложное решение, к которому она долго шла и именно сейчас такой момент настал.

Ольга Серябкина была ведущей солисткой группы «Серебро» около 12 лет, состав не единожды менялся, но только не Оля. Девушка привыкла обсуждать вопросы группы, однако о ее личных отношениях известно мало. Недавно в своем новом интервью Насте Ивлеевой девушка рассказала, что сейчас у нее новые отношения, в которых она счастлива.

Поделитесь этой новостью