«Она его приворожила»: первая жена Владимира Кузьмина обвинила Аллу Пугачеву в использовании магии

16:20, 07 Авг, 2020
Елена Броневич

Уже очень много лет Примадонна российской эстрады остается одной из самых обсуждаемых персон. Сейчас Аллу Борисовну Пугачеву начали обвинять в магии.

Необычное заявление сделала первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева. Женщина обвинила Аллу Борисовну в том, что та с помощью магии увела музыканта из семьи.

Магия или чистые чувства?

В свое время вся страна внимательно следила за тем, как развиваются отношения певицы Аллы Борисовны Пугачевой и музыканта Владимира Кузьмина. Музыкант был настолько ослеплен любовью к певице, что ради нее бросил жену с тремя детьми. Факт того, что трое детей остались без отца, Аллу Борисовну ничуть не смущал. Она тоже поддалась чувствам, и с головой окунулась в бурный роман.

Бывшая супруга Владимира Кузьмина поэтесса Татьяна Артемьева очень тяжело переживала предательство мужа, а сейчас и вовсе заявила о том, что Примадонна в свое время приворожила музыканта. Татьяна сразу отметила, что это не ее догадки, а конкретный факт, о котором на праздновании своего Дня рождения рассказала сама Алла Борисовна.

Все, кто присутствовал на этом мероприятии, были шокированы признанием артистки. Мало того, что она приворожила Кузьмина, так она ещё и душу дьяволу продала, чтобы оставаться вечно молодой, рассказывает Татьяна Артемьева. Как утверждает поэтесса, приворот действовал недолго, и спустя время Кузьмин по собственной инициативе ушел от Пугачевой. Алла очень сильно переживала по поводу расставания с любимым мужчиной, ведь для нее он был всем. В одном из своих интервью Алла Борисовна рассказывала, что с ним она была по-настоящему счастливой. К счастью, жизнь Пугачевой наладилась, и она забыла о своем бурном романе, чего нельзя сказать про Артемьеву.

Жизнь поэтессы сложилась очень трагически. Сначала от нее ушел любимый муж, а спустя годы она похоронила двоих детей. Татьяна Артемьева уверена, что во всем этом виновата именно Примадонна. Поэтесса обвинила Аллу Борисовну в использовании черной магии. Сама же Примадонна пока никак не отреагировал на обвинения Артемьевой.

С Татьяной Артемьевой Владимир Кузьмин прожил долгих тринадцать лет. Татьяна стала автором слов самых популярных хитов, которые исполнял артист. В браке с Татьяной у Кузьмина родилось трое детей. Двое из них преждевременно и трагически ушли из жизни. Дочь Елизавету зарезал ее любовник, а сын Степан выпал с 18 этажа. В живых осталась только младшая дочь София. По сей день она поддерживает с отцом хорошие отношения.

 

 

Поделитесь этой новостью