«Она изуродовала себя»: как выглядит Алла Пугачева после пластики в 2020 году 

21:14, 08 Окт, 2020
Елена Броневич

Алла Борисовна Пугачева снова стала объектом обсуждений в Сети, поклонники возмущены ее внешними изменениями. На примадонну обрушился шквал критики за то, что она опять сделала пластическую операцию, которая ее только испортила.

Как утверждает большинство пользователей интернета, Пугачева переборщила с косметическими процедурами. Сейчас она выглядит, как кукла с неестественным лицом.

Неудачная пластика или зависть?

Практически все звезды российского шоу-бизнеса прибегают к услугам косметологов. Правда, некоторые это тщательно скрывают, а остальные наоборот выставляют все напоказ, убеждая окружающих, что ничего страшного в этом нет. Каждая пластическая операция звезды становится поводом для обсуждения. В центре споров оказалась Алла Борисовна Пугачева, которая по мнению интернет-пользователей просто «изуродовала» себя последней пластической операцией.

71-летнюю примадонну в Сети обвинили в том, что она слишком увлеклась подтяжками и уже не похожа на себя. На своей страничке в Инстаграм Максим Галкин опубликовал сториз на котором в кадре появился вместе со своей супругой Аллой Пугачевой. Подписчики юмориста сразу заметили, что примадонна выглядит как-то неестественно.

Выглядит, как «девочка»

Сториз супруги сняли с роскошного автомобиля. На видеозаписи они спорили о чем лучше разговаривать с подписчиками, и в итоге просто передали всем привет. Куда именно отправились супруги — неизвестно. Алла Борисовна сделала пышную прическу, закрепив часть волос на макушке. Она сделала макияж в коричневых тонах с акцентом на губы, которые на видео выглядят увеличенными. Совсем недавно примадонна приняла участие в шоу с ведущим Максимом Галкиным «Музыкалити». Если на фото в Сети малозаметны ее морщины, то здесь их можно было разглядеть очень хорошо. К тому же все убедились в том, что Алла Борисовна сделала не одну пластическую операцию. Сама Пугачева не любит говорить о пластике, но скрывать следы подтяжек ей не удается. К примеру, поклонники обратили внимание на необычно натянутую кожу на лице звезды.

Среди интернет пользователей нашлись и те, кто осыпал примадонну комплиментами. Они отметили, что для своего возраста она выглядит просто шикарно, сравнив ее с «девочкой». Поклонники пожелали Алле Борисовне крепкого здоровья и сил продолжать в том же духе.

Отметим, что последнее время примадонна не перестает удивлять поклонников своими изменениями во внешнем виде. Больше всего их удивил образ Пугачевой на первое сентября. Она отвела детей в школу, сама одевшись как школьница. Певица предстала в кожаном бомбере, короткой плиссированной юбке и конверсах. За последние годы Алла Борисовна существенно похудела, и сменила свой гардероб на более модный. Она следит за последними тенденциями и старается всегда выглядеть на высоте.

Поделитесь этой новостью