«Она теперь мусор в Москве собирает», – участник шоу «Уральские пельмени» прокомментировал уход Юлии Михалковой из коллектива

12:45, 12 Окт, 2019
Елена Броневич

Один из участников шоу «Уральские пельмени» нелестно высказался в адрес своей бывшей коллеги. Роман Постовалов оскорбительно высказался в адрес Юлии Михалковой. Причиной всему стало то, что артистка покинула шоу и переехала жить в Москву.

Пропажей Михалковой заинтересовались подписчики Постовалова в Instagram. Они начали массово писать ему и спрашивать, почему Юлия перестала появляться на телеэкранах? На что Постовалов ответил: «она теперь мусор по берегам собирает».

В своем микроблоге Постовалов решил в шуточной форме рассказать о том, почему распался их коллектив. Он отметил, что в разное время «Уральские пельмени» покинули «Бари Алибасов, потому что мы отказались делать целый концерт про крота… Сергей Лазарев в связи со второй беременностью и уходом в декретный отпуск… Ольга Бузова, потому что смешные песни у нас уже есть… Владимир Соловьёв, потому что боится города бесов… Антон Шипулин, потому что не нашел в гримерке лыжи». Подписчики оценили юмор участника «Уральских пельменей», но вопросы о судьбе Михалковой оказались куда актуальнее.

Постовалов подтвердил, что актриса «в Москве», но вопросы не прекращались, что, видимо, разозлило артиста.

«В Москве! Она теперь мусор по берегам собирает», – резко ответил участник шоу.

Он также отметил, что Юлию из коллектива никто не выгонял.

«Когда ты наёмный работник, то ты либо соглашаешься на условия работодателя и работаешь, либо берешь «паузы», чтобы обдумать предложения», – позже объяснился Постовалов.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова оставила коллектив и переехала в Москву. По словам генерального директора шоу Евгения Орлова, девушка решила всерьез заняться собственными проектами. В шоу Юлия участвовала с 2009 года. В 2018 году Михалкова выдвигалась в городскую думу Екатеринбурга, но ее сняли с выборов из-за проблем с подписными листами.

Поделитесь этой новостью