«Она умоляла о помощи»: 17-летний парень пытался спасти семейную пару, расстрелянную на калининградском рынке 

16:16, 16 Фев, 2020
Елена Броневич

В Калининграде произошло чрезвычайное происшествие, которое не осталось без внимания общественности. Молодой парень пытался спасти семью, которую до этого расстреляли. По предварительным данным, происшествие могло произойти из-за точки на рынке.

Сразу же после происшествия молодой парень бросился к раненой женщине, которая кричала и молила о помощи. Но в какой-то момент он отошел от нее, так как услышал выстрелы. Как утверждают в местных средствах массовой информации, позже молодому парню удалось выхватить у преступника оружие. Он держал его под прицелом до тех пор, пока не приехали сотрудники Российской гвардии.

Подробности происшествия

Совершенно случайно в момент преступления 17-летний парень находился рядом. Он попытался помочь потерпевшим, но у него это не получилось. Как рассказывает парень, он услышал выстрелы, а потом увидел, как со стороны выстрелов начал убегать мужчина. По словам парня, он даже видел момент, как убили главу семейства.

Начав смотреть по сторонам, юноша увидел, как возле машины сидит женщина. Она была вся в крови и умоляла о помощи. Сначала парень кинулся к ней, но его остановили выстрелы. Именно в этот момент преступник и застрелил свою жертву. Кирилл не растерялся. Он подбежал к преступнику, выхватил у него оружие и направил на него. В этот момент другой очевидец вызвал правоохранителей. Все это время парень не сводил оружие с мужчины.

Ранее сообщалось, что в самом центре Калининграда произошла стрельба, в результате которой погибло два человека. Как удалось выяснить, инцидент произошел около 19 часов на улице Профессора Баранова. Неизвестный мужчина из охотничьего карабина начал стрелять в прохожих. В результате происшествия, от полученных травм мужчина и женщина скончались. Вместе с ними был 13-летний ребенок, который, к счастью, выжил. Как рассказывают друзья погибших, женщина находилась на пятом месяце беременности. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное производство. В следственном комитете отмечают, что причиной происшествия мог стать конфликт вокруг передела точек торговли на местном рынке. В некоторых источниках называется имя предполагаемого убийцы – Фазиль Бахрамов.

Что известно о погибших?

Журналисты пообщались с одноклассницей погибшей, Анной Илимович. Как оказалось, погибшую звали Дарья Ефимова. По ее словам, они закончили школу в 2000 году. После этого Дарья сразу же начала работать на рынке. Сначала она была простым наемным работником, а позже ей удалось выкупить собственную точку. Анна описала Дарью, как спокойного, доброго и отзывчивого человека, поэтому, по мнению девушки, она не могла спровоцировать конфликт. В школе она ни с кем не ругалась, а детей на рынке всегда угощала яблоками.

Погибшая находилась на пятом месяце беременности. По словам Анны, они с мужем пять лет мечтали о втором ребенке. Муж Дарьи, который также погиб, тоже был спокойным и уравновешенным человеком. Для родных и близких их смерть стала большим шоком.

Поделитесь этой новостью