От Коки до Киркорова: молодые звезды и старая гвардия открыли конкурс «Новая волна» в Сочи

12:11, 21 Авг, 2021
Владислав Висл

Жители и туристы Сочи посетили церемонию открытия мероприятия под названием “Новая волна”. Два года курортный город ждал возвращения музыкального мероприятия, и вот настал этот торжественный момент. Стало известно, кто из звезд порадовал зрителей своим присутствием.

В Сочи стартовал конкурс “Новая волна” 2021 года

Сообщается, что популярный песенный конкурс молодых звезд наконец стартовал в Сочи в четверг, 19 августа 2021 года. Именно в этот день состоялось знакомство всех участников с судейским комитетом, а также жеребьевка и распределение участников. Кроме того, в эту дату прошел торжественный гала-концерт, в котором приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Концерт «Новая волна» проходит в Сочи вот уже несколько лет кряду. В этом году все началось с творческого вечера, который посвящается Диме Билану. К слову, такой же вечер запланирован на 23 августа, только в честь Николая Баскова. Церемония закрытия мероприятия запланирована на 25-е число.

К сожалению, коронавирусная инфекция внесла коррективы и в празднование этого мероприятия. На концерте действуют ограничения, залы должны заполняться только на пятьдесят процентов. Напомним, конкурс для молодых исполнителей проходит на территории Сочи с 2015 года, обычно на площадках собирается практически весь город. На сцене можно увидеть не только российских, но и зарубежных звезд.

Участники конкурса «Новая волна» в Сочи

На церемонии открытия масштабного конкурса побывали все, от Леонида Агутина и Николая Баскова, до Филиппа Киркорова и Софии Ротару. Однако не будем забывать, что это концерт в честь молодых звезд, которые должны подарить зрителям и слушателям незабываемые эмоции. Так и вышло. На концерте появились Клава Кока, которая представляет музыкальный лейбл Black Star, также нашлось место для музыканта “Нилетто”, он прославился как автор хита “Любимка”.

В Сочи выступили Зиверт, Мари Краймбрери, Тимур Родригез, Марув и Александр Ревва. Именно эти артисты сейчас “взрывают” хит-парады. От старой гвардии были звезды, которых уже давно все знают — это и Игорь Крутой, и Леонид Агутин, и Филипп Киркоров, а также Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Григорий Лепс, Светлана Лобода и многие другие знаменитости.

Отметим, что композитор Игорь Крутой возглавляет комитет жюри. В качестве главных ведущих шоу были представлены Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, которые также хорошо знакомы российским зрителям. Особенно всех удивила София Ротару, которая выступила на сцене, поразив всех своим внешним видом. Звезда отдыхала на территории Италии, и прилетела на фестиваль по приглашению своего друга и коллеги Игоря Крутого. Для выхода в свет женщина выбрала молочное платье в пол в греческом стиле.

Поделитесь этой новостью