«От вас дурно пахнет»: Богомолов отказался разговаривать с журналистами

Москва, 11.04.2021, 22:53:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Последнюю неделю Ксения Собчак и Константин Богомолов находятся под прицелами телекамер. Сначала журналисты всяческими способами пытались узнать о всех подробностях свадебной церемонии. В день свадьбы журналисты пытались сделать уникальные кадры с места венчания и банкета. А сейчас всем журналистам очень интересно узнать о дорогих подарках Собчак и Богомолова. Естественно, такое пристальное внимание со стороны журналистов никому не понравится.

Свадьбу телеведущей Ксении Собчак и Константина Богомолова по праву можно назвать самым громким событием этой осени. Но какая же свадьба без драки или скандала?

Богомолов не стал изменять традициям



Жених самой громкой свадьбы 2019 года Константин Богомолов за день до бракосочетания отметился потасовкой. В коридоре Останкино поджидали любопытные журналисты телеканала НТВ. Они подбежали к нему и начали задавать неуместные и глупые вопросы. По всей видимости, это и разозлило режиссера.

Один из журналистов поинтересовался у Константина Богомолова, сможет ли он финансово потянуть все запросы своей будущей жены, ведь ни для кого не секрет, что Ксения Собчак не может себе отказать и очень часто балует себя дорогостоящими покупками. Стоит только вспомнить жилье, которое она недавно приобрела в самом элитном районе Москвы.

«Вы плохо пахнете, отойдите», – сказал Богомолов представителям прессы, а потом пообещал разбить им камеру, если они не выполнят его требование.

Но журналисты продолжили забрасывать Богомолова дурацкими вопросами, чем вывели из себя режиссера. Константин Богомолов набросился на оператора и начал отнимать у него съемочную аппаратуру. Все это запечатлела другая камера.

Соответствующая видеозапись была показана в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Актеры в студии, обсуждавшие громкую свадьбу, вспомнили, что предыдущий муж Собчак – Максим Виторган – тоже страдал от подобных вопросов, но никогда не позволял себе нападать на журналистов. Эксперты, присутствующие в студии, объяснили, что такое поведение со стороны Богомолова может быть связано с тем, что он просто не привык к такому количеству внимания к своей персоне.

Напомним, что режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак официально стали мужем и женой 13 сентября. Молодые устроили из торжества эпатажное шоу. Больше всего разговоров вызвал катафалк, на котором молодожены прибыли к ЗАГСу.

Комментарии

Ваше мнение

  • Телеведущей Екатерине Стриженовой установили имплант после перелома

    07.04.2021 / 20:22

    Известную ведущую, 53 летнюю актрису Екатерину Стриженову прооперировали и установили имплантат в одну руку. Врачи уверяют, актриса себя чувствует великолепно. Несмотря на сложнейшую операцию, артистка может шевелить рукой.
    Причина, по которой телеведущую Екатерину Стриженову прооперировали ...

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...