20:14 / 05.05.2021 / Елена Черненко Общество Шоу-бизнес

Откровенная фотосессия Билли Айлиш для Vogue взорвала интернет

Москва, 22.06.2021, 17:36:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Черненко.

На днях известная американская певица Билли Айлиш поделилась с подписчиками кадрами с пикантной фотосъемки, которая будет опубликована в британском журнале Vogue.

А пока все желающие могут ознакомиться с кадрами в инстаграм-аккаунте издания. Что и говорить — стиль фото поверг в шок как преданных поклонников поп-исполнительницы, так и ее противников. Почему-то все были уверенны, что Билли обязана до скончания века соответствовать однажды выбранному образу. А теперь 19-летняя артистка предстала не в мешковатых одеждах, а в сексуальном наряде, и чувствует себя, по-видимому, вполне комфортно.

Поп-певица Билли Айлиш в 2021 году сменила имидж для журнала Vogue



Билли Айлиш на снимках журнала Vogue впервые показала соблазнительные формы, облачившись для этого в нижнее белье, чулки и корсет от известных брендов Gucci, Agent Provocateur, Mugler и Burberry.

«Мне нравятся эти фотографии, и мне понравилось сниматься в этой фотосессии. Делай все, что хочешь, когда хочешь. К черту все остальное», — прокомментировала Айлиш.

Девушка годами «кормила» публику однотипным образом, собрав вокруг своего имени толпу любителей внутренней, а не внешней красоты. Она активно отвергала всякие пресные стандарты, надевая кофты на пару размеров больше. Посыл вполне ясен. Юная Билли не хотела стать новым секс-кумиром, она отстаивала право выглядеть так, как хочется ей самой.

Разная реакция на превращение певицы

Стоит заметить, что реакция на голливудский образ Билли Айлиш была разной у ее соотечественников и русскоязычных граждан.

Те россияне, которые привыкли, что женщина — это изящное и нежное создание, с удовольствием полюбовались преображением гадкого утенка в прекрасного лебедя. Предыдущий лук с зеленой прической и мальчишескими шортами ну никак не ассоциировался с понятием молодой девушки.

Многие сторонники Билли вполне добросердечно отозвались о ее новом образе:

«Счастлива, что ты чувствуешь себя уверенной в своем теле!», «Я постоянно обновляю страницу, потому что эти фотографии просто огонь, и я хочу еще», «Делай все, что хочешь, вперед, королева!»

Похвалы можно было услышать даже от российских феминисток, которые поняли певицу правильно. Она имеет право выглядеть хоть каждый день по-разному, при этом ни о чем не заявляя и ничего не требуя. Также очевидно и другое: певица оделась подобным образом только для съемки, и это ни к чему ее не обязывает.

А вот американцы очень обиделись на поступок поп-исполнительницы, будто она их лично оскорбила, а точнее, их ожидания.

Молодежь Соединенных Штатов, простая и невычурная, не одобрила пафосный и сексуальный посыл фотосессии для журнала Vogue. Миллионы фанатов полюбили Айлиш за то, что ее путь и внешний вид не похож ни на кого. Потому снимки перечеркнули ее безупречный образ одним махом. Теперь, уверяют подписчики, Билли стала похожа на любую другую певицу своего возраста.

«Ты ли это, Билли? Ты так изменилась», «Не дай индустрии превратить себя во вторую Мэрилин Монро. Я не фанат нового образа, ты становишься похожа на любую другую певицу и теряешь ту уникальность, которая мне так нравилась в тебе».

Но сама исполнительница в интервью для журнала Vogue призналась, что не ожидала всеобщего одобрения. Она была готова к хейтерским комментариям, и даже не расстроилась. Главное, что ей удалось сделать — это показать разницу внешних атрибутов, образов и внутреннего содержания.

 

 

 

Комментарии

Ваше мнение