12:10 / 03.08.2018 / Лиана Савченко Культура Земфира

Ответ Гречки к Земфире не заставил себя ждать

Москва, 08.03.2021, 15:53:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Интернет пользователи на протяжении всей недели обсуждали конфликт певицы Земфиры, которая по праву считается ветераном русского андеграунда с так называемой «новой школой», а именно – певицами Гречкой и Монеточкой. Земфира остро раскритиковала обеих, заявив, что у Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) нет голоса, а сама Гречка (Анастасия Иванова) не вышла внешностью, хоть и голос у нее не самый плохой.

Гречка и Монеточка в мире музыки вытесняют Земфиру



Обе певицы предпочли не вступать в конфликт с теряющей популярность звездой – они оказались гораздо выше публичных оскорблений и сочли нужным промолчать в данной ситуации. Гречка и Монеточка сейчас у всех на слуху, а вот о Земфире Рамазановой публика начинает забывать.

Ее уже не зовут на телевизионные шоу, да и о новых альбомах некогда популярной исполнительницы ничего не слышно. Чего не скажешь о девушках, которые относятся к так называемой «новой школе».

Гречка ответила Земфире на ее невежество

Недавно Гречка отказалась принимать участие в Live Fest Summer, который будет проходить в Сочи, «по своим причинам». Организаторы удивлены – они давно договаривались с Анастасией и не ожидали ее отказа. Говорят, что данная ситуация произошла потому, что на сцене в Сочи будет выступать Земфира Рамазанова и девушка просто не хочет давать ей очередную возможность для пиара на ее имени. Земфира, которая известна своей несдержанностью, когда речь идет об общении с коллегами, может снова спровоцировать конфликт, в котором Гречка не считает нужным участвовать.

Девушка оказалась сдержанной и вежливой, и более того, она нашла в себе силы посвятить известной певице пост в Instagram, в котором сказала, что рада услышать мнение о себе, и является поклонницей ее творчества, а также уважает ее как личность.

Возмущения интернет-пользователей в след к Земфире

Интернет-пользователи искренне возмутились: коллеги могут критиковать друг друга, но стоит делать это в уважительной форме. Конечно же, критика внешности и вовсе не уместна. Земфира могла ограничиться вопросом вокальных данных молодых певиц, но предпочла говорить о внешнем облике Гречки. Певицу осудили за подобное критиканство. Многие пользователи прокомментировали ее, весьма специфическую, внешность и заявили, что сама «звезда» не является образцом красоты и таланта. В свою очередь «очень некрасивая», по словам певицы,  Гречка сказала, что 41-летняя певица «классная». После многочисленных обсуждений отказов от выступлений молодая певица сообщила, что она отказывается от многих предложений и выбирает наиболее оптимальные: это не связано с конфликтом, а, скорее, вопрос графика исполнительницы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Земфира рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой

    16.08.2018 / 7:10

    Певица Земфира и режиссер Рената Литвинова не скрывают своих близких отношений, но и не говорят о них повсеместно. Они как взрослые самодостаточные женщины просто живут так, как считают нужным, не выставляя напоказ личную жизнь, что часто становится предметом спекуляций прессы.
    Земфира опровергла ...

  • Земфира осудила профессиональных футболистов

    23.07.2018 / 23:50

    Земфира – российская рок-певица, которая никогда не отличалась покладистым характером. Она всегда громко и честно выражала собственное мнение. Сама россиянка величала себя «девочкой-скандалом». И правда, за ее карьеру зритель видел не одну скандальную выходку певицы.

    Но вот в чем нельзя ее ...

  • Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку

    20.07.2018 / 5:40

    В официальном сообществе Земфиры «ВКонтакте» появился пост, где она высказывает мнение о двух молодых певицах — Гречке и Монеточке.
    «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — написала Земфира.
    Отзыв о ...