Овик Григорян, лидер команды КВН «Армянская сборная», скончался

00:47, 09 Фев, 2020
Анна Федорова

Неожиданно для всех в субботу – 1 февраля 2020 года – скончался лидер команды КВН «Армянская сборная» Овик Григорян. Мужчине было на тот момент 25 лет.

Причина смерти Овика Григоряна

Как стало известно, 8 января 2020 года Овика Григоряна госпитализировали в больницу с инсультом. Тогда врачи успели спасти мужчину, через пару дней ему стало легче. После этого 21 января юмориста выписали домой, сославшись на то, что его состояние удовлетворительное.

Но то, что произошло потом, поразило всех родных. Спустя два дня после выписки, Овик неожиданно схватился за голову и начал кричать. Это случилось во время его отдыха с друзьями. Мужчину срочно отвезли в больницу. Там врачи диагностировали ему аневризму, а если точнее – повторный разрыв аневризмы правой мозговой артерии. Лидера команды КВН ввели в кому. Как потом сообщили доктора родным мужчины:

«Овик в глубокой коме. Он дышит сам, ему нужна операция, но сейчас ее делать нельзя из-за большой гематомы. Как только ему станет легче, сразу же положим на операционный стол».

Уже в субботу – 1 февраля – Овик Григорян скончался. Информация об этом появилась на официальной страничке Клуба в социальной сети «Вконтакте».

«Не стало Овика Григоряна. Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким», — говорилось в сообщении.

Ситуацию подтвердили и коллеги по «Армянской сборной».

Что говорят родственники

Родственники Овика Григоряна, в частности, его брат, подозревают врачей в непрофессионализме. Они считают, что доктора просто недосмотрели и слишком быстро выписали молодого человека после столь серьезного диагноза.

Как комментирует ситуацию брат Овика:

«К врачам есть большие вопросы – как они его с таким диагнозом выписали».

Известно, что прощались с юмористом 4 февраля в Москве. А уже 5 февраля прошли похороны в Воронежской области.

Поделитесь этой новостью