12:05 / 22.03.2021 / Евгения Комарова Общество ТиматиХолостяк

Означает ли появление Марии Вебер вместе с Тимати «слив» «Холостяка»

Москва, 10.04.2021, 22:44:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Тимур Юнусов или Тимати стал героем 8-го сезона «Холостяка». Хотя шоу начали показывать только 14 марта, в сети уже появились слухи о возможной победительнице. Их причиной стали снимки, где Тимати и модель Мария Вебер, одна из участниц, проводят время вместе.

Новый сезон проекта начался со скандалов. Так, телеведущая раскритиковала шоу, сравнив отношение к девушкам с осмотром лошадей. Сам Тимати в ответ на критику пообещал закрыть передачу и удалить первый эпизод из YouTube. Но вторая серия вышла 21 марта. Не помешают показу, очевидно, и слухи об отношениях рэпера с моделью.

Как Тимати и Вебер проводят время вместе



Участников «Холостяка» заметили на Мальдивах благодаря матери Юнусова. Тимати отмечал на островах 7-летие дочери. Дополнительно он занимался своим проектом 13 Surfing Department. Рэпер предлагает желающим обучиться серфингу у специалистов.

Вебер прилетела на острова с Моргенштерном и его девушкой.

«Тимор пригласил меня в лагерь учиться серфингу, зная, что мне нравится этот спорт», — прокомментировала модель свое присутствие на курорте.

Слухи о романе с рэпером Вебер опровергла. Желание обучиться серфингу и сбежать в тропический рай от промозглого марта она назвала основными причинами, почему оказалась вместе с Тимати на Мальдивах.

Решение, по оценкам комментаторов, обходится модели недешево. Вебер проживает на вилле, суточная аренда которой стоит около 376 000 руб. Всего на отпуск ей потребовалось около 5 млн руб.

Нововведения в «Холостяке» с Тимати

Общение с участницей проекта в период показа сезона – не единственная вольность, которую позволил себе рэпер. Главным изменением в шоу можно назвать появление двух холостяков. Вместе с Тимати пару себе ищет Егор Крид. Он уже участвовал в «Холостяке», но с избранницей, Дарьей Клюкиной, пробыл недолго. О прекращении отношений Крид сообщил вскоре после показа последнего эпизода.

Исполнитель признавал, что участие в реалити-шоу далось ему тяжело. Но, несмотря на нанесенный «Холостяком» удар, Крид согласился вновь присоединиться к проекту.

Возможные «конкурентки» Вебер

Модель пришла на кастинг передачи не зная, за чье сердце предстоит бороться. Позже Вебер рассказывала, что хотела составить впечатление о Тимати самостоятельно, а не по интервью и статьям.

Коллега отдыхающей на Мальдивах девушки, Дарья Погадаева, появилась на проекте не случайно. Вновь отойдя от правил, Тимати лично пригласил в новый сезон. Рэпер также сохранил за Марией Лобановой право в любой момент вернуться на проект, подарив золотую розу. Девушка решила отказаться от борьбы за сердце холостяка в пользу отдыха с приехавшими из Белоруссии родственниками.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы имена всех участниц 8 сезона «Холостяк» с Тимати

    17.03.2021 / 6:04

    На телеканале ТНТ начался романтический проект «Холостяк». В 8 сезоне главным героем стал знаменитый рэпер Тимати. За его сердце будут бороться 15 девушек, имена которых уже известны.

    До запуска проекта в сеть просочилась информация, что Тимати корректировал правила. Так, участница Дарья ...

  • Тимати отдыхает на Мальдивах с одной из участниц шоу «Холостяк»

    16.03.2021 / 16:00

    В шоу "Холостяк" с участием Тимати появилась фаворитка. Известно, что одну из девушек заметили рядом с музыкальным исполнителем на Мальдивах.
    С кем Тимати отдыхает на Мальдивах
    Российские информационные СМИ сообщают, что накануне в эфире телеканала ТНТ состоялась премьера популярного в России ...

  • Мария Вебер стала фавориткой шоу «Холостяк» с Тимати

    / 14:00

    Стало известно, кто такая Мария Вебер из шоу "Холостяк" с Тимати. Многие поклонники музыкального исполнителя уже окрестили Марию "копией Решетовой".
    Кто такая Мария Вебер
    Благодаря различным сливам данных стало известно, что девушка по имени Мария Вебер стала одной из немногих, кто должен ...