Перед смертью Вилли Токарев отдал аферистам 27 миллионов долларов

03:30, 14 Авг, 2019
Елена Броневич

Сегодня близкий друг Вилли Токарева дал откровенное интервью, в котором вспомнил о последних днях своего друга. Напомним, что известный музыкальный исполнитель умер 4 августа этого года.

По словам Владимира Михайлова, перед самой смертью Вилли Токарев стал жертвой аферистов. Злоумышленники обманным путем выманили у него 27 тысяч долларов.

Известный российский музыкант Вилли Токарев не собирался умирать. У него была молодая жена и дети, для которых он делал все. У него было очень много нереализованных планов. За несколько дней до своей смерти Вилли Токарев приобрел усилитель звука для музыкальной студии. Но он даже и не подозревал, что в момент покупки становится жертвой злоумышленников.

По словам Владимира Михайлова, некие музыканты убедили Токарева купить устройство, так как знали, что он не жалеет денег на аппаратуру и сопутствующие товары. В своей московской квартире он организовал настоящую студию.

«За этот усилитель он отдал 27 тысяч долларов [почти 1,8 миллиона рублей]. Уже на месте понял, что это совершенно бесполезная вещь, которая ему никак не пригодится в работе», — заявил друг певца.

Он рассказал, что Токарев пытался вернуть хоть часть денег, но ему это не удалось. Музыкант сильно переживал по этому поводу.

Напомним, что Вилли Токарев умер 4 августа.  Музыканту было всего 84 года. Как сообщалось в средствах массовой информации, исполнитель скончался после борьбы с онкологическим заболеванием. По словам Владимира Михайлова, Токарев обратился к врачам в Нью-Йорке в начале июня.

«После обследования ему дали месяц жизни. Так, собственно, и вышло», — отметил друг певца.

Только вот певец никому об этом не говорил. Он надеялся, что в этот раз врачи ошиблись и он проживет еще как минимум несколько лет.

Артист скончался в Москве. В столицу он прилетел, так как у него были запланированы выступления.

Поделитесь этой новостью