Перенесший два инсульта Моисеев спрятался в своей квартире и живет на одну только пенсию

02:45, 15 Окт, 2019
Елена Броневич

Известный российский певец Борис Моисеев перенес два инсульта. Как удалось выяснить, сейчас актер живет в полном одиночестве. Об этом рассказал Сергей Лавров, который является организатором его концертов, в рамках программы «Ты не поверишь».

«Потихоньку начали отходить продюсеры, которые с ним работали, которые на нем зарабатывали. Стали отходить промоутеры. Стали отходить друзья, которые были с ним рядом», – рассказывает Лавров.

По словам концертного директора Моисеева, артист живет сейчас исключительно на свою пенсию, а это около пятидесяти тысяч рублей. Певец очень редко выходит на улицу. Он не хочет, чтобы в таком состоянии его видели окружающие.

«Борис сейчас не берет трубку, потому что не хочет показывать себя со слабой стороны. Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей. Он заслуженный артист России», – отметил Лавров.

Соседи Моисеева по элитному жилому комплексу в центре Москвы встревожены: раньше они часто общались с Борисом Моисеевым, а теперь он не выходит даже на прогулки. Соседка рассказывает, что видела его после инсульта, он прогуливался в саду «Эрмитаж», ему врач дал рекомендации, чтоб он прогуливался.

«Потом я по весне его видела, случайно в лифте мы встретились. Он сказал, что у него все хорошо», – вспоминает женщина.

Ранее в средствах массовой информации говорилось о том, что Борис Моисеев намерен завещать все свое имущество старшему брату Марку. Если это так, то Марк станет владельцем пяти квартир, всех денежных накоплений и драгоценностей, а также 50-килограммовой головы, инкрустированной драгоценными камнями.

В последний раз на публике Бориса Моисеева видели этим летом в Юрмале. В компании Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина певец посетил фестиваль Лаймы Вайкуле. Артист заметно поправился и курил сигареты одну за другой, хотя после инсульта, который случился девять лет назад, врачи настаивали – звезде эстрады нужно бросить эту вредную привычку.

Поделитесь этой новостью