13:42 / 18.11.2020 / Юлия Якобсон Экология

Первый совместный проект запущен компанией «Сыктывкар Тиссью Груп» и Всемирный Фонд Дикой Природы

Москва, 11.04.2021, 04:12:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Якобсон.

Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) и ОАО «СЫКТЫВКАР ТИССЬЮ ГРУП» сообщили о запуске совместного уникального лицензионного проекта в сегменте тиссью. Он нацелен на сохранение лесов в Российской Федерации. В связи с этим в рамках проекта уже в ходе нынешнего месяца ОАО СТГ запускает в продажу в нашей стране продукцию бренда Veiro (создан в 2005 году) со значком панды. Компания выделит часть средств на проекты WWF в РФ, направленные на охрану природы.

По словам представителя ОАО СТГ Нины Прасоловой, компания готова взять на себя роль в деле обеспечения устойчивого развития сферы целлюлозно-бумажного производства. Отметим, что руководство СТГ уделяет повышенное внимание охране окружающей среды и поддержанию высокого уровня экологической безопасности производства. Каждый год компания помогает сохранить от вырубки свыше 400 тысяч деревьев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дата и заговоры Вербного воскресения в 2021 году, варианты украшения вербы

    11.04.2021 / 4:20

    В преддверии Пасхи православные христиане каждый год отмечают Вербное воскресенье. Праздник приурочили к библейскому событию, связанному с земной жизнью Иисуса Христа – ко Входу Господнего в Иерусалим. У него нет фиксированной даты, потому как она зависит от Светлого Воскресения Христова.
    ...

  • Интересные места России, чтобы отметить майские праздники 2021 года

    / 3:28

    Майские праздники – самый долгожданный период работающих россиян. В период пандемии и в условиях жестких ограничений в 2021 году хочется отдохнуть, уехать подальше от суеты мегаполиса. И не обязательно искать туры за рубеж: в России также есть много интересных мест, чтобы провести «маевку».
    ...

  • Нашли потерянный три тысячи лет назад золотой город Аменхотепа III

    / 1:11

    Много лет безуспешно искали город, построенный дедушкой легендарного Тутанхамона. Возраст этого поселения археологи оценивают в 3500 лет. Только сейчас удалось найти потерянный золотой город Аменхотепа III.

    Пески Египта хранят невероятное количество тайн. Например, мумифицированные тела ...