13:42 / 18.11.2020 / Юлия Якобсон Экология

Первый совместный проект запущен компанией «Сыктывкар Тиссью Груп» и Всемирный Фонд Дикой Природы

Москва, 19.01.2021, 18:22:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Якобсон.

Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) и ОАО «СЫКТЫВКАР ТИССЬЮ ГРУП» сообщили о запуске совместного уникального лицензионного проекта в сегменте тиссью. Он нацелен на сохранение лесов в Российской Федерации. В связи с этим в рамках проекта уже в ходе нынешнего месяца ОАО СТГ запускает в продажу в нашей стране продукцию бренда Veiro (создан в 2005 году) со значком панды. Компания выделит часть средств на проекты WWF в РФ, направленные на охрану природы.

По словам представителя ОАО СТГ Нины Прасоловой, компания готова взять на себя роль в деле обеспечения устойчивого развития сферы целлюлозно-бумажного производства. Отметим, что руководство СТГ уделяет повышенное внимание охране окружающей среды и поддержанию высокого уровня экологической безопасности производства. Каждый год компания помогает сохранить от вырубки свыше 400 тысяч деревьев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария-Магдалена — жена Христа или блудница?

    19.01.2021 / 18:12

    Ученые подсчитали, что в Вечной книге имя Марии-Магдалены упоминается всего шесть раз. Откуда взялись столь многочисленные упоминания Христовой помощницы в народном фольклоре - понять несложно. Сегодня бы сказали, что Магдалина была женщина с пониженной социальной ответственностью. О таких народ ...

  • Названы новые запреты для владельцев жилья в России    

    / 17:15

    С 1 января 2021 года в России действует правительственное постановление № 1479, регламентирующее Правила противопожарного режима на территории страны.

    Речь идет о документе, регулирующем общие правила безопасности в многоквартирных жилых зданиях, а также в прилегающих к городам населенных ...

  • 20 января: этот день в истории России

    / 17:00

    Январский день стал свидетелем ряда ключевых событий в истории России. Например, 19 января 1960 года осуществлён первый пуск межконтинентальной баллистической ракеты Р-7А на предельную дальность в район Тихого океана. После этого ракета была принята на вооружение армии СССР.

    В 1904 году родился ...