13:48 / 16.03.2019 / Наталья Язан Общество Майкл Джексон

Певица Слава резко отреагировала на фильм о Майкле Джексоне

Москва, 15.05.2021, 11:17:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Анастасия Сланевская, более известная общественности как певица Слава, рассказала свои мысли по поводу недавно вышедшего фильма о Майкле Джексоне. Документальный фильм производства НВО под названием “Покидая Неверленд” рассказывает о педофилии, в которой неоднократно обвинялся знаменитый во всем мире певец и танцор.

Шокирующее кино увидят и россияне



Певица Слава написала на своей странице в соцсети:

“Таким моральным уродам нужно публично отрезать *** посреди Красной Площади!”.

Перед ней свои впечатления о фильме написала Глюкоза, заявив, что не могла даже представить себе, что такие потрясения переживали дети.

Как сообщают создатели фильма, главными героями были реальные люди. Это 40-летний Джеймс Сейфчак и 36-летний Уэйд Робсон. Именно они были знакомы с Майклом Джексоном будучи детьми. В документальном фильме оба мужчины точно описали происходящее в те времена на ранчо “Нетландия”. Также они сообщили, что сексуальное насилие со стороны певца продолжалось несколько лет.

На участников фильма после его выхода обрушился шквал обвинений во лжи. Напомним, что ранее эти люди уже подавали судебные иски против Джексона, однако судьи были не на их стороне. Позже под присягой Джеймс и Уэйд сообщили, что не было ничего подобного.

Сегодня руководство «Первого канала» приняло решение снять фильм с проката, так как поклонники Джексона завалили телеканал обвинениями в неправдивости фильма и всей упомянутой там информации.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Майкл Джексон зарабатывает после смерти?

    01.07.2019 / 9:00

    На протяжении многих лет Майкл Джексон занимал первые места в списках самых высокооплачиваемых и уважаемых музыкантов в мире. Он получил неформальный титул «короля поп-музыки». За всю свою карьеру он заработал около $2 млрд – все это приносили ему продажи альбомов (750 млн в общей сложности), ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис опять хотела совершить самоубийство

    20.03.2019 / 0:30

    Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила новую попытку самоубийства. Так и не оправившись после смерти отца, девушка уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

    Мировые СМИ сообщают о новой попытке Пэрис Джексон самостоятельно покинуть этот мир. Девушку спасли. Также стала известна причина, ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась совершить самоубийство

    17.03.2019 / 19:12

    Единственная дочь культового исполнителя Майкла Джексона — Пэрис Джексон — была помещена в больницу. Девушка оказалась на больничной койке после попытки свести счеты с жизнью. Сотрудники полиции и скорой помощи приехали к дому Пэрис в Лос-Анджелесе рано утром.

    Девушка на данный момент пребывает ...