Певица Нюша представила новый клип, и объявила о беременности вторым ребенком

10:27, 22 Июл, 2021
Владислав Висл

В июле 2021 года стало известно о том, что музыкальная исполнительница Нюша беременна вторым ребенком. Об этом сообщила сама звезда шоу-бизнеса Российской Федерации.

Нюша рассказала о своей беременности вторым ребенком

Музыкальная исполнительница Нюша впервые стала мамой в ноябре 2018 года. Она родила Игорю Сивову, своему супругу, дочь, которую назвали Симба. С тех самых пор у поклонников звезды часто появляется повод думать, что вскоре на свет появится и второй малыш. Так и вышло. Отметим, что звезда часто публиковала в социальных сетях фотографии с неоднозначными подписями, например: «Жду чуда».

21 июля 2021 года стало известно, что артистка беременна вторым ребенком. Певица решила сообщить об этом нестандартным способом. Музыкальная исполнительница опубликовала клип на композицию «Небо знает». В клипе можно увидеть округлившийся животик. Отметим, что до знакомства с нынешним супругом у Нюши был роман с Егором Кридом.

Первые слухи о том, что артистка беременна во второй раз, появились в Сети еще весной 2021 года. Девушка пришла на премию Glamour Eco Award. Тогда люди начали замечать, что Нюша немного поправилась, кое-кто даже увидел у нее животик. Однако такие разговоры про звезд — это норма, поэтому никто не обращал на них внимание. В этот раз все совпало, Нюша действительно оказалась в положении. После клипа артистка начала публиковать в социальных сетях фотографии со своим животиком. Девушка примерила облегающее платье короткой длины, которое обтягивало ее живот, пользователи сразу же атаковали ее Instagram и пожелали ей хороших родов.

“Симба есть, ждем Пумбу”: как поклонники Нюши отреагировали на беременность звезды

Похоже, поклонники звезды отечественного шоу-бизнеса очень рады за нее. Люди пишут слова благодарности, пожелания здоровья и хороших родов, а также просто желают хорошего настроения певице Нюше. Особое внимание здесь уделили первому ребенку, которого назвали Симба. Напомним, Симба — это имя главного героя мультфильма “Король лев”, так звали львенка, который заменил своего отца и стал вожаком.

“У Нюши уже есть Симба, теперь нам осталось подождать Пумбу!! Поздравляю вас, Нюша, надеюсь роды пройдут хорошо, вы заслужили такое счастье, дай бог вам здоровья и вашим малышам!”, — пишет пользовательница.

Пумба — это еще один герой “Короля льва”. Вместе с Симбой и Тимоном они бродили по Саваннам и стали культовыми мультипликационными героями.

Когда Нюша говорила о том, что вместе с супругом приняла решение назвать свою дочь Симбой, многие поклонники были шокированы таким именем. Однако спустя некоторое время поклонники смирились и теперь шутят, что Пумба — это неплохое имя для второго младенца. Сама Нюша призналась, что она очень счастлива в браке и безумно хочет увидеть своего второго малыша.

Напомним, у супруга Нюши от предыдущего брака также осталось двое сыновей.

Поделитесь этой новостью