Почему бывшая жена Алибасова находится в психушке, всю правду поведал сын

12:00, 05 Дек, 2019
Елена Броневич

Семья Бари Алибасова опять попала в громкий скандал. В этот раз в эпицентре оказался 34-летний сын музыкального продюсера. На своей страничке в Инстаграм он выложил фото с жуткого места, чем всерьез встревожил поклонников Алибасова-старшего.

«Саратов. Психиатрическая областная клиника имени Святой Софии. Вот куда я упек мою любимую маму», – выложил в сториз Бари Бариевич.

На видео видно, как мужчина подходит к старому зданию лечебного центра.

«Не, жесть, конечно. Как хорошо, что я раньше ни разу к маме в психушку не приезжал, я бы ее пораньше отсюда, наверное, забрал», – отметил Алибасов-младший.

Вся эта история на первый взгляд очень похожа на плохую шутку или какое-то издевательство. Но вот сын музыкального продюсера убеждает в обратном. По словам мужчины, у него были все основания для того, чтобы определить мать в подобное заведение. Бари Бариевич отметил, что его мать Елена Уронич посещает психиатрическую клинику регулярно. Началось это с тех пор, когда, когда ему исполнилось 14 лет. Во время очередного обследования врачи поставили Уронич страшный диагноз – шизофрения.

За Еленой Уронич ухаживала мать, бабушка Бари. С детства мужчину пытались оградить от всего этого ужаса. В Саратов он приезжал только тогда, когда мать отпускали домой после курса лечения. В этом году бабушка умерла и теперь все заботы о женщине легли на плечи Бари-младшего. Совпадение или нет, но произошла эта вся история в момент отравления музыкального продюсера Бари Алибасова.

Чтобы помочь матери, молодой Алибасов решил устроить ей встряску – отвезти в Москву на встречу с отцом. Так женщина попала на передачу «На самом деле». Этот выезд действительно изменил ее, правда, в худшую сторону. Ранее женщина, имея психические расстройства, вела себя довольно спокойно, но после встречи с бывшим мужем стала буйной и агрессивной. По всей видимости, ей захотелось привлечь к себе внимание.

«В последний раз она попала в больницу из-за того, что обзвонила всех родственников и сказала им, что лежит дома вся в крови. Когда к ней никто не приехал, она решила сожрать банку снотворного», – рассказал Бари Бариевич.

Все пытались дозвониться женщине, но она не брала трубку. В этот момент у Бари-младшего было серьезное мероприятие и он не мог вырваться к матери. Он вызвал ей врачей. Но женщина не открыла и тогда дверь вскрыли сотрудники правоохранительных органов. К счастью, все обошлось, врачи успели спасти женщину.

На данный момент Бари Бариевич подумывает о том, чтобы перевести мать в Москву. По словам мужчины, он очень хочет, чтобы мама была рядом и получала самое лучшее лечение. Но пока женщина продолжает находиться в Саратовской психлечебнице.

Поделитесь этой новостью