16:24 / 24.11.2018 / Екатерина Литвинчик Общество Мария Шукшина

Почему известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина судится с внучкой Анной Трегубенко

Москва, 05.03.2021, 10:01:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

Семья Шукшиных высказала предположение о том, что Бари Алибасов решил жениться исключительно из расчётных соображений. Лидия Федосеева-Шукшина вместе с Бари Алибасовым создала новый брачный союз на территории столицы Российской Федерации.

Новость моментально облетела звездную тусовку и стала одной из самых обсуждаемых. Ее восприняли по-разному, однако в семье Шукшиных отнеслись к этому событию крайне негативно, и считают, что в этом браке нет искренней любви.

За что Лидия Шукшина судится с собственной внучкой Анной?



Основаниями для столь серьезного заявления стал затянувшийся судебный процесс. После того, как была организована свадьба, новоиспеченные супруги не смогли насладиться медовым месяцем, так как актриса отправилась в суд. Спорный объект, проблемы вокруг которого не получается решить мирным путем — элитная недвижимость, расположенная на территории Санкт-Петербурга. Лидия Федосеева-Шукшина планирует отсудить этот объект у собственной внучки, Анны Трегубенко.

Источник, который близок к семье, говорит о том, что Лидия Федосеева-Шукшина произвела покупку квартиры на территории Санкт-Петербурга. У неё были достаточно небольшие размеры — одна комната, тем не менее, интерьер квартиры и расположение позволяли сказать, что недвижимость — элитная. В ней находилась дорогая мебель, и Лидия неоднократно в ней останавливалась, когда отправлялась на территорию города.

Для того, чтобы сразу решить все юридические вопросы, она оформила дарственную, посчитав, что это квартира будет нужнее старшей дочери Марии Шукшиной. Примечательно, что бабушка акцентировала внимание на том, что нельзя совершать какие-либо действия с квартирой, например продавать ее до того момента, как она не умрёт. К сожалению, Анна проигнорировала просьбы собственной родственницы.

Лидия Федосеева-Шукшина отметила, что внучка переписала на себя квартиру, не уведомив бабушку об этом. Более того, она приняла решение о продаже. Семья говорит о том, что Лидию заставили обманом подписать документы, которые смогли бы предоставить право на пользование имуществом дочери Марии Шукшиной. Появилась информация о том, что помочь реализовать данную процедуру мог руководитель фонда «Весна» имени Василия Шукшина, Николай Кузнецов.

Почему семья считает, что Бари Алибасов женился на Лидии из корыстных соображений?

Лидия Федосеева-Шукшина обращается к судебным инстанциям теперь очень часто, и новоиспеченный супруг может стать для неё серьёзной поддержкой в решении некоторых спорных вопросов. В свою очередь дочь Лидии Ольга, говорит о том, что Бари Алибасов связал себя узами брака только для того, чтобы претендовать на наследство Лидии.

Примечательно, что Бари при разрешении судебного спора в положительную сторону может стать единственным претендентом на имущество. Сейчас ситуация складывается не в пользу актрисы, так как она проиграла процесс — это не останавливает женщину, и она будет оспаривать судебный приговор.

Информация о дочерях Лидии – Ольге, Марии и Анастасии из Википедии

В браке с первым мужем, Вячеславом Ворониным, в 1960 году у актрисы появилась дочь Анастасия Вячеславовна Воронина-Франсишку, которая подарила Лидии внучку. В соответствии с материалами из Википедии второй муж, Василий Шукшин, помог актрисе стать матерью ещё двоих дочерей — Марии и Ольги. Первая родилась в 1967, вторая в 1968 году. Мария подарила ей 3 внуков и одну внучку, Анну, ослушавшуюся актрису. Ольга, в свою очередь, также помогла стать Лидии бабушкой ещё один раз, родив сына.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Шукшина в очередной раз упрекнула российское телевидение

    11.07.2019 / 11:45

    Известная российская актриса Мария Шукшина выступила с обвинениями в адрес российского телевидения. По мнению Шукшиной, в последнее время российские телеканалы начали чаще показывать «черноту, грязь и насилие». Своим возмущением артистка поделилась с журналистами  «Вести-Башкортостан» и очень ...

  • Мария Шукшина пришла на передачу к Малахову, чтобы оправдать сына

    01.10.2018 / 5:50

    Российская актриса Мария Шукшина приняла участие в съемках программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. В рамках этого сюжета актриса рассказала о своей квартире в Новой Москве, Шукшина немного разоткровенничалась со съемочной группой и рассказала о происходящем в личной жизни, в ...