10:52 / 24.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

Почему от беременной Максим ушел муж

Певица Максим, которая уже больше месяца находится в коме, не раз переживала любовные драмы. Но больше всего Марину подкосила измена, а после и уход ее гражданского супруга, когда она носила под сердцем ребенка. Конечно, поклонники и не догадывались о ее переживаниях, ведь на публике Максим не могла себе позволить эмоций. Однако этот удар она переживала очень тяжело.

Муж МакSим бросил ее ради дочери миллионера и депутата Госдумы

Певица МакSим была на 7-м месяце беременности, когда узнала о неверности своего супруга. Знаменитость очень тяжело переживала измены возлюбленного, и долгое время плакала по ночам. При этом на людях МакSим не показывала своих переживаний.

Гражданский муж певицы МакSим (Марины Максимовой), 34-летний бизнесмен Антон Петров бросил ее с 11-месячной дочерью. Сам Петров женится на дочери миллионера, депутата Государственной думы РФ Александра Брыскина. Как сообщила одна из близких подруг певицы Регина, МакSим узнала об изменах любимого из соцсетей. По мнению Регины, певица все еще сильно привязана к Антону и любит его.

Сама Максимова позже говорила журналистам, что очень жалеет, что они с Антоном не смогли стать семьей.

«Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — с грустью в голосе говорила певица.

Личная жизнь и биография певицы

Певица МакSим старательно скрывает свою личную жизнь от папарацци. Поклонники гадают, кому же сейчас артистка посвящает лирические композиции. За плечами Марины Максимовой было три неудачных романа. Может поэтому поклонники переживают, кто в такое тяжелое время поддерживает артистку, ведь предыдущие два брака певицы долго не просуществовали.

Звукорежиссер Алексей Луговцов

До 2009 года в паре Луговцова и Максим царила идиллия ― будущий муж боготворил возлюбленную, следил за ее творчеством, знал наизусть ее песни. Позже он пришел в коллектив певицы звукорежиссером. В это время исполнительница выпустила хиты «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты». В марте 2009 года у пары родилась дочка Александра. Однако задача обеспечить семью легла на плечи МакSим, в то время как супруг занимался бытом и домашними обязанностями. Такой сценарий просуществовал бы еще долго, если бы не любовь Луговцова к конспирологии ― муж утверждал, что за его семьей следят масоны, и ревновал Марину к работе. Об этом автор песен рассказала в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Супруги развелись в 2011 году.

Солист Animal Jazz Александр Красовицкий

Александр Красовицкий покорил сердце Марины на одном из концертов. Девушка после выступления зашла познакомиться с Александром в гримёрку. Дружеское знакомство быстро перетекло в страстный роман, однако из-за темперамента возлюбленных союз продлился всего два года. После ухода МакSим, Красовицкий запивал горе алкоголем, а потом перешел на наркотики. О тяжелом периоде жизни он несколько раз сам говорил в многочисленных интервью.

Изменник Антон Петров

Состояние бизнесмена Антона Петрова эксперты оценивают примерно в 6 млрд рублей. Но будущего супруга Максим выбирала не из-за денег. По ее словам, в бывшем муже ее привлекли внутренняя сила и мужской стержень. Антон Петров ухаживал с размахом: дарил возлюбленной дорогие презенты, устраивал романтичные ужины в шикарных ресторанах и многое другое. Фотографии счастливых влюбленных заполонили Сеть. Однако идиллия длилась недолго. Неожиданно для всех олигарх влюбился в другую, притом, что Марина в то время уже была беременна.

Артистка тяжело переживала предательство. Но ради младшей дочки смогла простить неверного спутника, и даже сумела подружиться с его новой женой — дочерью депутата Госдумы Александра Брыксина, гимнасткой Елизаветой. Разлучница родила миллиардеру двоих детей, но семейное благополучие знаменитость предпочитает держать в тайне. И лишь изредка выкладывает в сеть романтические фото, на которых лицо любимого мужа едва различимо.

Кто новый избранник Максим

Имя нового избранника народная любимица не разглашает, однако отвечает, что мужчина занимается бизнесом и очень любит ее. Певица даже была беременной, однако пара потеряла ребенка. Далее судьба начала будто испытывать певицу. После тяжелого ДТП в 2019 году Марина была вынуждена уйти со сцены и посвятить время собственному здоровью и реабилитации. Тогда же она тяжело принимала изменения во внешности. Максимова начала страдать от алкогольной зависимости, однако пережить жизненные потрясения ей помог именно таинственный возлюбленный. Возвращение на сцену произошло триумфально ― похудевшая на 10 килограммов МакSим объявила о премьере нового клипа на песню «Спасибо».

Комментарии

Ваше мнение

  • Певец Айко госпитализирован с коронавирусом

    23.09.2021 / 14:24

    Известный армянский исполнитель госпитализирован в тяжелом состоянии. По сведениям масс-медиа, он заразился коронавирусом.

    Армянский певец и автор песен Айк Акопян, который выступает под сценическим псевдонимом Айко, находится сейчас в Институте хирургии им. Микаеляна в Ереване с Covid-19. Об ...

  • Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение своего внука Олега

    / 8:38

    Филипп Янковский стал гостем программы под названием "Вечерний Ургант". Он рассказал некоторые подробности из своей жизни, о которых раньше молчал.
    Филипп Янковский в передаче "Вечерний Ургант" рассказал о рождении внука

    Именитый 52-летний актер Филипп Янковский стал гостем программы под ...