Поклонники уверены, что Нюша уже родила, и поздравляют ее

19:10, 30 Сен, 2018
Анна Федорова

Популярная на территории Российской Федерации певица Анна Владимировна Шурочкина, которую поклонники знают по псевдониму Нюша, скрывала свою беременность достаточно долго. Людям, которые работают в сфере шоу-бизнеса, обычно с трудом удается скрывать факты из личной жизни. Только после того, как округлившийся живот стали замечать окружающие, Нюша призналась – она действительно ждет малыша. Перед родами девушка сделала очень необычный клип к своей новой композиции «Таю», а затем отправилась на территорию Испании.

Куда отправилась певица перед родами?

Перед родами появилась информация о том, что Нюша отправляется в Испанию. Многочисленная армия поклонников сразу сделала выводы – именно в этой солнечной стране девушка родит долгожданного малыша (сейчас ей 28 лет). Так как певица является активным пользователем интернета и постоянно общается с поклонниками в Инстаграм, все ее публикации обсуждаются и комментируются.

Ранее Нюша делилась с пользователями снимками, которые показывают – она наслаждается последними беззаботными деньками, при этом морально готовит себя к встрече с долгожданным малышом. Также на ее странице периодически мелькают фото со специальных курсов для молодых мам.

Поклонники уверены, что Нюша уже родила, и активно поздравляют ее

В Инстаграм певицы появилась публикация, которая моментально разделила поклонников Нюши на два лагеря. Поводом для обсуждения стало фото, на котором девушка запечатлена с короткой стрижкой. В перечне примет, которые активно соблюдают молодые мамы, существует один пункт, касающийся стрижек. Женщинам в положении нежелательно стричь волосы, чтобы не спровоцировать проблемы при появлении малыша.

Увидев фото, все поклонники начали писать теплые слова и поздравлять певицу с рождением ребенка. Среди комментаторов не нашлось тех людей, которые бы рассматривали изменение имиджа девушки только при помощи стилистов и парика.  Инстаграм-пользователи считают, что Нюша стала мамой девочки. Даже выдвигаются версии о дате этого события.

Певица выпустила клип, в конце которого можно увидеть реальные кадры с УЗИ. Это видео появилось на странице девушки 25 сентября. Опять, следуя народным приметам, нежелательно показывать малыша посторонним людям до крестин. Нашлись и такие поклонники, которые осудили Нюшу за столь опрометчивый поступок. На защиту девушки встали любители ее творчества, которые предположили – видео с не появившимся ребенком Нюша выкладывать не стала бы, поэтому все-таки она дождалась родов.

Поделитесь этой новостью