Поклонники заговорили о возобновлении отношений Анджелины Джоли и Джонни Ли Миллера

Недавно Анджелина Джоли посетила с детьми Нью-Йорк. Культурная программа актрисы включала неожиданный пункт. Пресса засекла Джоли у бруклинского дома Джонни Ли Миллера, ее первого супруга.

Анджелина Джоли состояла в трех официальных браках. Самый длительный союз у нее, очевидно, был с Брэдом Питтом. У пары трое общих детей, еще 3 они усыновили. С Джонни Ли Миллером актриса познакомилась в 1990-е. Но, несмотря на давность отношений, СМИ предполагают, что чувства не угасли.

Недавняя встреча Джоли с бывшим мужем

Фотографы заметили актрису у бруклинского дома Ли Миллера на прошлой неделе. Джоли была одна, без охраны. Кроме сумочки, она несла бутылку дорогого (около 150-450 долл.) вина.

Джоли провела в доме бывшего супруга около 3 часов. На фото актрисы, выходящей из здания, видно, что спиртного при себе у нее уже нет.

Отношения Ли Миллера и Джоли

Пара познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Джоли и Ли Миллер поженились весной 1996-го. Свадебный наряд актрисы включал белую футболку, с именем возлюбленного. Его Джоли вывела собственной кровью.

Вскоре после оформления брака отношения разладились. По данным СМИ, причиной стали эксперименты Джоли с препаратами. Источники также упоминают измену Ли Миллера с Кейт Мосс. В последующих интервью актриса признавалась, что свадьба с коллегой была скоропалительным решением. При этом Джоли не жалела о нем.

«Мы искренне любили друг друга и хотели пожениться», — говорила актриса, назвав в одном из интервью развод с Ли Миллером одной из главных ошибок своей жизни.

Официально пара рассталась в 1999-м. До и после этого актеры не давали СМИ поводов для внимания в виде ссор или скандалов.

Поклонники о прогнозах на воссоединение пары

Многих фанатов воодушевила информация о неформальной встрече Джоли и Ли Миллера. Они увидели в ней возможность на воссоединение пары, похоже, не утратившей чувства за годы разлуки. Правда, с возобновлением связей могут возникнуть сложности, учитывая текущий семейный статус бывших супругов. Джоли развелась с Питтом 12 апреля 2019-го. Процесс длился несколько лет.

Некоторые источники отмечают, что британский актер также свободен. Но многие ресурсы, включая «Википедию», пишут о его действующем браке с Мишель Хикс.

Комментарии

Ваше мнение

  • Певица МакSим вышла из комы и пообщалась по видеосвязи со своим продюсером

    04.08.2021 / 6:24

    Автор знаменитого на всю Россию хита под названием “Знаешь ли ты” певица Максим до сих пор находится в медицинском учреждении столицы Российской Федерации. О состоянии здоровья девушки рассказывают ее представительницы.
    Что происходит с певицей Максим на самом деле

    Продюсер музыкальной ...