23:48 / 13.11.2018 / Елена Броневич Общество Михаил Задорнов

Покойного Михаила Задорнова обвиняют в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Москва, 07.03.2021, 00:14:32, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В Интернете до сих пор не угасают разговоры о разводе известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. С каждым днем появляются все новые и новые подробности скандального развода юмористов. Казалось бы, можно придумать и приписать к их паре все, что угодно, но появившаяся сегодня информация повергла многих в шок. Сегодня начались разговоры, что в разводе пары виноват великий юморист, который не так давно покинул этот свет – Михаил Задорнов.

Каким образом Задорнов мог стать причиной развода такой крепкой семейной пары?



Информацию о вмешательстве в отношения юмористов Михаила Задорнова начали обсуждать поклонники Евгения Петросяна. Они уверены, что причиной развода Евгения и Елены стал именно он.

11 ноября Евгений Петросян на своей официальной страничке в Инстаграм напомнил своим подписчикам, что ровно год назад умер российский сатирик Михаил Задорнов.

“Вспоминаю о нем почти каждый день и в жизни, и на сцене. Говорят, человек жив до тех пор, пока помнят о нем на Земле. Люди его будут помнить долго-долго. Потому что он подарил им радости много-много”.

Многие подписчики выразили скорбь в связи с годовщиной смерти комика. Но не обошлось и без тех, кто назвал Михаила Задорнова причиной развода семейной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как выразились некоторые комментаторы

“Петросян мог насмотреться на образ жизни Задорнова, который перед смертью проводил много времени с двумя женами и несколькими “музами””.

По мнению некоторых подписчиков, Петросян взял пример с Михаила Задорнова и завел роман с помощницей Татьяной Брухуновой. Ранее все средства массовой информации сообщали, что у юмориста связь с этой женщиной.

“Ваганыч подсмотрел, небось, у Задорнова и себе захотел девочку”, — написал один из подписчиков. “Хотел просто любовницу, как у Миши, а получил развод и нищету на старости лет”, — отметил другой.

О том, что известная семейная пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко решили подать на развод, стало известно в начале августа. Юмористка потребовала у супруга отдать ей 8 из 10 совместно нажитых квартир, а также антиквариат и другие ценности. Позже Петросян подал встречный иск. Процесс развода длится до сих пор.

Комментарии

Ваше мнение

  • Наталья Москвина была музой Михаила Задорнова

    10.11.2018 / 19:12

    Все то время, когда Михаил Задорнов боролся с онкологическим заболеванием, его неизменной поддержкой оставалась Наталья Москвина. Она стала его настоящей музой.

    10 ноября  годовщина смерти сатирика, и Наталья Москвина согласилась на откровенное интервью. Она рассказала, что заставляла его ...

  • Дубовицкая поделилась воспоминаниями о Михаиле Задорнове

    23.10.2018 / 18:00

    Уже скоро вся Россия будет вспоминать Великого юмориста Михаила Задорнова. Все дело в том, что 10 ноября будет ровно год, как его не стало. На днях своими воспоминаниями о замечательном человеке и талантливом юмористе поделилась Регина Дубовицкая. Российская телеведущая рассказала, что за год до ...

  • Краткая биография Михаила Задорнова, его семья и дочь

    25.07.2018 / 8:04

     

    Михаил Николаевич Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Все его знают как советского и российского писателя-сатирика, драматурга, юмориста и актера. Также, он был автором гипотез в области этимологии русских слов и истории славянства. Именно последние его навыки очень критиковались ...