Попросил помочь убрать в доме, а получил истерику от беременной жены

12:45, 12 Дек, 2019
Елена Броневич

На своей страничке в социальной сети мужчина рассказал пользователям историю, которая приключилась с ним и с его беременной женой. Интернет-пользователи поддержали мужчину и посоветовали ему еще немного потерпеть, ведь скоро жена родит и все «заскоки закончатся».

По словам мужчины, он попросил помощи у беременной жены в уборке квартиры, чем очень расстроил супругу. Женщина находится примерно на 11-ой неделе беременности и сидит дома с их четырехлетним ребенком. Он пояснил, что еще до свадьбы выполнял большую часть домашних дел (отправлял вещи в стирку, убирал дом, выносил мусор) и намного чаще жены готовил еду. Прошло время, и женщина начала принимать участие в жизни дома, но со второй беременностью она снова переложила все домашние хлопоты на мужа.

«Я высказывал свои опасения по этому поводу, но она могла заплакать, и на этом обсуждения прекращались», – пожаловался мужчина.

По словам мужчины, его жену можно смело назвать «серийной плаксой», которая с помощью слез пытается убедить его перестать что-либо от нее требовать или, наоборот, обратить на нее все внимание.

Терпению мужчины пришел конец и он в очередной раз предложил жене хоть чуть-чуть начать помогать ему по дому, но супруга снова начала плакать в ответ. Но в этот раз мужчина настоял, чтобы она прекратила рыдания и потребовал принимать участие, иначе он больше не выдержит. Это довело беременную женщину до истерики.

Интернет-пользователи, прочитавшие эту историю, с пониманием отнеслись к словам мужчины. По их мнению, он правильно поступил, попросив супругу о помощи. Некоторые предположили, что своими слезами супруга просто им манипулирует. Нашлись и те, кого удивило, что пользователь так долго ничего не предпринимал. Пользователь Tigertorpeedo заметил, что «этому браку семейная терапия была нужна еще вчера».

Поделитесь этой новостью