Посему так постарела Ляйсан Утяшева

Появившиеся недавно в Сети фотографии бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой ужаснули поклонников девушки.

На фото девушка выглядит гораздо старше своего возраста. Как правило, супруга Павла Воли практически никогда не выкладывает снимки в социальные сети без основательной обработки. Полученные фотографии серьезно обеспокоили фанатов Ляйсан.

Фото постаревшей Ляйсан Утяшевой

Тридцатичетырехлетняя Ляйсан Утяшева всегда выглядит на телевизионных экранах и своих соцсетях на высоте. Девушка всегда выбирает удачные ракурсы, чтобы казаться еще стройнее. Что же произошло?

Что с лицом Ляйсан Утяшевой?

Появившиеся фото в Сети бурно обсуждают фанаты Утяшевой. На снимках она выглядит гораздо старше и отекшей. Многие стали высказывать свои предположения по этому поводу. Некоторые поклонники считают, что фотографии Ляйсан просто были сделаны не с самого удачного ракурса и с плохо подобранным светом. Некоторые считают, что виной всему прошедшие новогодние праздники и злоупотребления за праздничным столом.

Фотографии, которые бывшая гимнастка публикует на своих страничках, всегда заставляют восхищаться ею, потому что, несмотря на то, что девушке 34 года, она родила двоих детей и имеет достаточно жесткий график работы, она всегда выглядит стройной, свежей, жизнерадостной.

Известно, что в настоящее время Ляйсан Утяшева вместе с Павлом Волей и детьми находятся на отдыхе в Соединенных Штатах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Признание Наташи Королевой шокировало ее родных

    19.09.2021 / 20:48

    В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Наташа Королева раскрыла секрет, который держала в тайне не только от публики, но и от своих родных. Певица призналась, что у нее есть дочь от другого мужчины. Этой новостью Наташа шокировала не только ведущую программы Леру Кудрявцеву, но и свою ...