Последние новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк на сегодня, 2 января 2021 года

Москва, 17.01.2021, 06:37:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор admin.

Звезда сериала “Моя прекрасная няня” исчезла с радаров СМИ больше года назад, с тех пор люди не могут понять, что с ней произошло. Многие эксперты говорили о том, что у Анастасии рак мозга, другие же это опровергают. В любом случае, от Анастасии до сих пор нет никаких вестей.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 2 января 2021 года



Звезда отечественного кинематографа Анастасия Заворотнюк уже давно не порадует поклонников своими фотографиями и новым образом. Актриса не выходит на связь с общественностью с тех пор, как специалисты якобы диагностировали звезде рак головного мозга. Интересно, что до сих пор нет никакого официального подтверждения о диагнозе артистки. Информацию о ее состоянии здоровья можно узнать только из уст коллеги Анастасии, которые очень редко делятся какими-то подробностями.

Не так давно в Сети появилась информация от анонимного источника, который заявил, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Дочь звезды Анна Заворотнюк также подтвердила, что с ее мамой все хорошо, она продолжает восстановление. В то же время Анна попросила СМИ и подписчиков не беспокоить ее вопросами о матери. По словам Анны Заворотнюк, ее матери нужен покой, а не постоянные вопросы о том, что же с ней случилось, и все ли в порядке.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Согласно последней информации, которая есть в распоряжении СМИ, со звездой “Моей прекрасной няни” все хорошо. Она проходит курс восстановления и лечится у себя дома, в России. К сожалению, до сих пор неизвестно, сколько продлится восстановление именитой актрисы, и когда она сможет рассказать о произошедшем на публике. Анастасия не выходит на связь с общественностью с 2019 года. Несколько месяцев назад она впервые за долгое время опубликовала фото в Instagram. Анастасия представила фотографии рисунков и подарков своей дочери, которая поздравила Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева с годовщиной.

Спустя несколько недель после публикации Анастасия удалила фото из соцсетей. В Сети продолжают появляться все новые подробности о самочувствии Заворотнюк от ее коллег и приближенных к ней людей. Например, один из источников сообщил, что внешность Анастасии уже никогда не будет прежней. По словам источника, лицо звезды “Моей прекрасной няни” было изуродовано. Как и в случае со многими другими новостями об актрисе, эта информация не получила подтверждения со стороны родственников.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бедная Настя на связи: Заворотнюк вышла на связь с Малаховым

    19.10.2020 / 2:55

    С того момента, как Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с общественностью, прошло уже больше года. Тревожные новости о состоянии здоровья звезды "Моей прекрасной няни" заставляют поклонников страдать. Однако несколько дней назад в Сети появилась приятная новость - Анастасия якобы вышла на ...