19:12 / 22.06.2021 / Евгения Комарова Общество Анастасия Заворотнюк

Появились новые сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк на 2021 год

Уже несколько лет поклонники интересуются состоянием Анастасии Заворотнюк. Семья скупо делится новостями о здоровье актрисы. Но на сегодня появилась новая информация. Согласно ней, звезда вряд ли покажется на публике в 2021 году.

Последний раз Анастасия Заворотнюк появилась на публике в апреле 2019-го. Она участвовала в открытии ереванского ювелирного салона. После этого связь с актрисой прекратилась. Семья предпочитает молчать о ее состоянии здоровья. Дочь актрисы, Анна Заворотнюк, ограничивалась сообщениями о тяжелой болезни матери. Даже в отношении диагноза (глиобластома), остаются неясности. Ранее представители Заворотнюк опровергали информацию об онкологии.

Новости о здоровье актрисы в 2021 году

Несмотря на молчание близких известно, что звезда находится в тяжелом состоянии. После длительного лечения Заворотнюк разрешили перевезти домой, в поселок Крекшино. Здесь продолжается реабилитация актрисы. Источники, считающиеся приближенными к семье, сообщали о сильных изменениях в ее внешности и поведении. Последние новости поддерживают это мнение.

«Она будто в тумане. Хотя раньше наблюдались положительные тенденции», — сообщили анонимные источники.

Информаторы сравнивают состояние Заворотнюк и Жанны Фриске – обе звезды предположительно страдали от одного типа онкологии. Но семья «прекрасной няни» предпочла лечение в России.

Звездные друзья помогают семье Заворотнюк

СМИ не раз сообщали, что Петр Чернышев, супруг актрисы, тяжело работает для оплаты медицинских счетов. По оценкам на весну 2020-го, лечение Заворотнюк уже обошлось в 12 млн руб. Стоимость каждого курса в Центральной клинической больнице управления делами президента стоил 2 млн руб., писала «Комсомольская правда». Чернышеву пришлось продать квартиру в Ялте для оплаты лечения Заворотнюк.

Расходы на лечение продолжаются. Участвуя в программе «Ты не поверишь!», Стас Михайлов признался, что помогает семье Заворотнюк.

«Но я не люблю об этом говорить», — добавил певец.

Михайлов также не стал распространяться о здоровье актрисы. Но и при молчании близких в сети регулярно появляется информация о ее состоянии. Правда, достоверность источников часто вызывает сомнения.

Что говорили о здоровье Заворотнюк в 2021 году

Еще недавно СМИ говорили о смерти актрисы. Якобы кончину Заворотнюк скрывают, согласно ее последней воле. В завещании оговаривалось, что обнародовать информацию должны были через полгода после похорон.

Позже пресса вновь заговорила о здоровье Заворотнюк. Весной 2021-го пресс-служба НТВ сообщала о планах выпустить интервью с «прекрасной няней». Предполагалось, что актриса нарушила многолетнее молчание и связалась с каналом. Правда, информация появилась на сайте 1 апреля, что заставило читателей сразу усомниться в достоверности.

Весной также появилась информация об ухудшении состояния актрисы. Профессор Петр Чумаков сообщал, что Заворотнюк сильно сдала после удаления опухоли.

«Думаю, она не может ходить сама», — говорил медик.

О рецидивах рака сообщалось и позже. Недавно СМИ писали, что Заворотнюк стало плохо в бассейне, куда она начала ходить в рамках реабилитации. Но все эти новости сложно проверить из-за молчания семьи.

Комментарии

Ваше мнение

  • Здоровье Насти Заворотнюк опять ухудшилось во время плавания в бассейне

    06.06.2021 / 2:24

    Настя Заворотнюк – знаменитая актриса, одна из самых красивых женщин шоу-бизнеса. Третий год многочисленные поклонники переживают за ее состояние здоровья, ведь тогда врачи поставили страшный диагноз – рак мозга. Настя Заворотнюк давно не появляется на телеэкранах, но она не забыта. Много ...

  • Что сейчас со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк

    01.06.2021 / 11:49

    Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь с общественностью с 2019 года. С тех самых пор она пытается вылечиться от онкологии. Актриса сражается с недугом как может, в этом ей помогают родственники. Супруг, известный фигурист Петр Чернышов, ...