18:40 / 11.05.2018 / Инна Мордасова Культура Михаил Задорнов

Появился второй экземпляр завещания Задорнова

Москва, 10.04.2021, 14:06:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Сатирик Михаил Задорнов непосредственно перед своей смертью написал два варианта завещания. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» сообщил один из близких друзей артиста разговорного жанра.

По его словам, зная, что чуда не произойдет, находясь в адекватном состоянии, Задорнов оформил разные завещания на свою недвижимость на территории Латвии и в России. При этом ни единому человеку не сообщил об этом. Таким образом, родных ждал сюрприз, но не для всех он стал приятным.

«Уверен, родственников юмориста ожидает не один сюрприз», — сообщил собеседник корреспонденту издания.

Однако он также уверен, что каким бы ни было решение писателя, оно точно будет справедливым.

Дойдет ли дело до суда  



До суда дело о завещании Задорнова сможет дойти лишь в одном случае, если оно не устроит его вторую жену Елену Бомбину, заявил друг Михаила, так как первая жена Велта Калнберзина не намерена устраивать скандал и оспаривать решение хоть и бывшего, но все же когда-то родного человека. Не пойдет она на подобные меры еще и в силу своей природной интеллигентности.

Ранее в СМИ просочилась информация, что Задорнов оставил своей дочери от первого брака квартиру в столице, а два дома он поделил между своей бывшей супругой и родной сестрой Людмилой. Жилье в Москве, а именно квартиру в престижном районе, сатирик оставил второй супруге.

Напомним, что Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года на 70-м году жизни. Примерно за год до своей смерти он узнал о своем страшном диагнозе – раке головного мозга. Шансов на спасение практически не было. Однако он до последнего надеялся обмануть болезнь, о чем постоянно говорил друзьям и родственникам.

Известно, что с таким диагнозом люди долго не живут, несмотря на все предпринятые меры, облучение и химиотерапия не дают должного эффекта. В борьбе за жизнь важным фактором становится возраст больного, в случае с Задорновым он был не на его стороне.

Комментарии

Ваше мнение

  • Близкие Задорнова рассказали о его последних днях

    13.11.2018 / 19:48

    Накануне, 10 октября, прошел ровно год с момента смерти известного комика и его близкие поучаствовали в телепередаче «Сегодня вечером», где рассказали о том, какими были последние дни его жизни. Помимо этого, они посетили эфир шоу «Далекие и близкие».
    Родственники Задорнова рассказали о ...

  • Наталья Москвина была музой Михаила Задорнова

    10.11.2018 / 19:12

    Все то время, когда Михаил Задорнов боролся с онкологическим заболеванием, его неизменной поддержкой оставалась Наталья Москвина. Она стала его настоящей музой.

    10 ноября  годовщина смерти сатирика, и Наталья Москвина согласилась на откровенное интервью. Она рассказала, что заставляла его ...

  • Дубовицкая поделилась воспоминаниями о Михаиле Задорнове

    23.10.2018 / 18:00

    Уже скоро вся Россия будет вспоминать Великого юмориста Михаила Задорнова. Все дело в том, что 10 ноября будет ровно год, как его не стало. На днях своими воспоминаниями о замечательном человеке и талантливом юмористе поделилась Регина Дубовицкая. Российская телеведущая рассказала, что за год до ...