Познер указал России на «украинскую» ошибку  

11:55, 22 Дек, 2019
Анна Федорова

Российский телеведущий Владимир Познер в очередной раз отличился уничижительными высказываниями в адрес своей страны. На этот раз он заявил, что Россия допустила ошибку политического характера по отношению к Украине.

Владимир Познер считает, что в конфликте Москвы и Киева виновна именно Россия.

«Может возникнуть вопрос: «А что, мы виноваты?» Я считаю, что во многом – да! Наша политика по отношению к Украине была ошибочной. Теперь есть возможность выйти из этого состояния», — сказал телеведущий в интервью журналистам.

«Пророчества» Познера

Владимир Познер прогнозирует при этом, что Российская Федерация и Украина не будут близки еще в течение весьма продолжительного периода времени.

«Это я вам гарантирую. Они не забудут», — констатировал российский телеведущий.

Познера назвали врагом России

Речь идет далеко не о первом негативном заявлении телеведущего в адрес Российской Федерации и русской нации. Ранее Владимир Познер назвал «мракобесами» настаивающих на запрете абортов. Известный актер Дмитрий Певцов заявил после этого, что журналист Владимир Познер – враг России.

«Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать – ему будет приятнее. Вот, что стоит за этим заявлением, — сказал Певцов. — Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла».

Читайте также: Познер не пришел на похороны жены Екатерины Орловой

 

Поделитесь этой новостью