8:52 / 27.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

PR-менеджер Максим просит не делать выход певицы из комы «событием дня»

В середине июня музыкальная исполнительница Марина Абросимова, которая наиболее известна как МакSим, была госпитализирована в медицинское учреждение Москвы. У Марины было поражено сорок процентов легких, медикам пришлось ввести ее в состояние медикаментозной комы.

Правда ли, что певица Максим пришла в себя

В понедельник, 26 июля 2021 года, в социальных сетях начали распространять одно и то же сообщение — певица Максим пришла в себя и может разговаривать жестами. Это сообщение распространили авторы Telegram-канала Mash. В сообщении сказано, что артистке гораздо лучше, чем раньше, она понимает, где находится и кто она такая. Также сообщалось, что звезда способна говорить с другими, но пока только общаясь руками, более того, артистка якобы показывала феноменальные результаты.

Представительница Максим, Яна Богушевская отреагировала на этот эпизод. Она сообщила, что не нужно из этой новости делать “событие дня”, так как это обычная процедура. По словам PR-менеджера исполнительницы, артистку время от времени выводят из состояния медикаментозного сна, чтобы понять, есть ли улучшения, все ли в порядке, и как быть дальше с лечением. Проще говоря, это совершенно обычная процедура, на которую не стоит обращать внимание, именно это имела в виду Яна Богушевская.

Яна не отметила, соответствует ли информация о том, что звезда начала общаться жестами, действительности. Также Яна попросила не спекулировать на теме состояния здоровья Марины Абросимовой, и оставить ее в покое. Напомним, в тот же день Маргарита Соколова, продюсер исполнительницы, сообщила об улучшении состояния здоровья Марины Абросимовой. Это второе такое сообщение от Маргариты за последние несколько дней. Соколова отметила, что у Максим положительная динамика и она чувствует себя гораздо лучше.

Егор Крид поддержал певицу Максим

27-летний рэп-исполнитель Егор Крид опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, который был сделан на одном из его концертов. В финале выступления Егор и весь зал исполняли один из хитов артистки. Также Егор Крид пожелал Максим скорейшего выздоровления. Обращаясь к залу, он заявил, что хочет поддержать «очень сильную девочку».

Отметим, что в комментариях под постом Егора Крида отметилась 41-летняя Виктория Боня. По ее словам, Егор Крид «умничка», так как Марине Абросимовой сейчас нужна поддержка. Виктория добавила, что ее родственники также молятся за здоровье Марины.

Напомним, это не первый раз, когда знаменитую исполнительницу поддерживают публично. Ранее поклонники футбольного клуба “Спартак” исполнили хит “Знаешь ли ты” на стадионе перед поединком с “Рубином”. До этого поклонники московской команды пели песню Максим на улице в Екатеринбурге.

Комментарии

Ваше мнение

  • За что осудили актера сериала «След» Андрея Лаврова

    16.09.2021 / 13:37

    Московский суд вынес приговор по делу Андрея Лаврова. Наказание актера сериала «След» оказалось сравнительно мягким. Решение суда могло лишить его возможности несколько лет продолжать работу.

    Инциденты с участием известных личностей всегда привлекают внимание прессы и публики. В сентябре свою ...

  • Скандально известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

    15.09.2021 / 20:20

    Избитый Стас Барецкий подумывает подать в суд на певицу МакSим. Экс-участник группы "Ленинград" уверен, что нападение на него неизвестных с битами спровоцировали высказывания в адрес артистки.
    За что Барецкого избила группа неизвестных с битами
    Нападение на скандального продюсера Барецкого ...