Правда ли, что Егор Крид и Вика Короткова вместе?

17:20, 19 Июл, 2018
Анна Федорова

Сейчас в сети активно распространяется информация о том, что Виктория Короткова на самом деле является победительницей шоу «Холостяк» и поддерживает с Егором Кридом отношения после проекта. Существуют неопровержимые факты, которые позволяют с точностью ответить, что Егор Крид активно общается с Викторией вне съемочной площадки. Так как проект завершился еще зимой, участниками был подписан специальный документ, который не позволяет разглашать информацию о выборе Егора.

Фотографы увидели Егора Крида и Вику Короткову вместе

Зрительницы телепроекта в один голос утверждают то, что фаворитом певца стала Дарья Клюкина. Тем не менее у Виктории существует определенный потенциал, позволяющий ставить ее на один уровень вместе с Дарьей. Более того, если рассматривать все визуальные параметры, она более подходит для Крида.

Изначально вопросы фанаток телепроекта начались после того, как Елена Головань разместила на своей странице в Instagram фото. В принципе, изображение обыкновенное, но на нем зафиксирована владелица аккаунта вместе с Дарьей Клюкиной. Интересной оказалась запись под фотографией, в которой Елена говорит о том, что достойные должны быть рядом с достойными. Фактически она намекнула на то, что Дарья Клюкина не стала избранницей Егора Крида.

Если этот факт не является полным доказательством того, что победительницей становится Вика Короткова, есть фотофакты, которые собрали некоторые фанаты «Холостяка». Егор Крид участвовал в шоу «Песни», где после проведения мероприятия был замечен в компании с Викторией Коротковой.

Дополнительные доказательства отношений

Учитывая то, что участниками проекта подписан документ, который не разрешает холостяку находиться рядом с какой-либо из девушек, возможно, дирекция проекта будет каким-то образом штрафовать Егора и Викторию. Многие люди, которые являются фанатами этого проекта, говорят о том, что разработчики просто накаляют обстановку перед финалом. Возможно, выход Егора вместе с Викторией в свет стал своеобразным рычагом для того, чтобы вокруг ситуации зрители строили логические варианты развития событий.

Также очень странным моментом в проведении шоу стала беседа девушек с родителями Егора, которые оценивали участниц как будущих невесток. В результате многие зрительницы отметили, что Дарья Клюкина не смогла вызвать симпатию у ближайших родственников певца. Ее обвинили в неискренности и несерьезности намерений. Вика, в свою очередь, оставила положительные ощущения после общения с родителями Егора.

Поделитесь этой новостью