Правда ли, что Настя Ивлеева и ее муж Элджей заболели коронавирусом

Настя Ивлеева и ее супруг рэпер Элджей заболели коронавирусом. Об этом Анастасия рассказала на своей странице Instagram, попросив своих подписчиков не давать ей советов.

Анастасия Ивлеева — известная блогер и телеведущая, на своей странице в Инстаграм рассказала, что она и ее супруг Элджей заболели коронавирусом. Также она попросила своих подписчиков не давать ей советов, так как она и супруг находятся под присмотром врача.

Как протекает болезнь у Ивлеевой и за кого переживает Анастасия? Какие были первые симптомы проявления болезни?

Настя Ивлеева заболела коронавирусом, как себя чувствует блогер и ее семья

Стало известно, что Настя Ивлеева и ее супруг известный рэпер Элджей заболели коронавирусной инфекцией.

На своей страничке в Инстаграм Настя написала:

«Я и мой муж заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!».

В свою очередь, Элджей в Instagram процитировал:

«У меня корона, значит, я король. А я если я король, значит, у нас есть будущее».

Из рассказа Насти известно, что первым заболел Элджей, у него вирус проявился как обычная простуда, но на пятый день болезни он потерял вкус. Такие же симптомы были обнаружены и у его отца. После того как были проведены тесты, COVID-19 обнаружили у половины ее семьи. Настя отметила, что после этого все члены семьи изолировались друг от друга и спустя несколько дней снова сдали тесты. Результат подтвердился, на этот раз вирус был обнаружен у всех родственников, с которыми они были в контакте. Сейчас она, муж и остальные члены семьи проходят лечение под наблюдением врача.

Настя и ее муж чувствуют себя хорошо. Девушка переживает за родителей, чтобы у них не развилось осложнение из-за болезни.

Также блогер попросила своих подписчиков не давать советы по поводу лечения.

Где заразилась коронавирусом Настя Ивлеева, и что говорят об этом ее подписчики

Настя и ее муж могли заразиться COVID-19 на годовщине своей свадьбы, которую пара отметила 7 июля. На праздновании были десятки знаменитостей, которым вскоре придется сдавать тест на коронавирус.

Через пару дней поводом для новой тусовки стал день рождения Элджея, на котором собралось множество друзей. Конечно, на празднике никто не надевал маски и не соблюдал дистанцию. Празднование проходило весело и с размахом.

Настя не рассказала, откуда Элджей принес COVID-19, но подписчики уверены, что виной заражения стало проведение вечеринок.

Сейчас Ивлеева, ее муж и остальные родственники чувствуют себя хорошо. Супругам придется побыть две недели дома на карантине и затем снова пройти тест. Более подробно о причинах заражения узнайте из видео:

Комментарии

Ваше мнение

-
  • В Москве скончался создатель экспериментального средства от ковида

    25.11.2021 / 16:27

    Ряд информационных агентств РФ предоставили информацию о загадочной смерти ученого Александра Потапова. Этот человек занимался разработкой препарата, который мог бы помочь при лечении коронавирусной инфекции COVID-19.
    В Москве найден мертвым Александр Потапов: известна ли причина смерти
    В ...

  • Коронавирус в Японии самоликвидировался или нет: мнения специалистов

    / 11:43

    Японские специалисты совершили о неожиданном завершении 5-й волны Covid-19. Причиной они назвали самоликвидацию коронавируса. При этом российские специалисты призвали с осторожностью интерпретировать данные из Японии.

    На 25 ноября 2021 в мире зарегистрировано 259 788 320 случаев коронавируса, из ...