Предсказания Максвелла о катастрофе в октябре 2020 года: что ожидает нашу планету

Известный американский астролог и оккультист Джордан Максвелл, задолго до пандемии предсказавший миру COVID-19, озвучил свое новое пророчество. Эксперт утверждает, что уже в этом месяце мир столкнется с невероятно тяжелым периодом.

В октябре 2020 года нашу планету ожидает «невероятная катастрофа», из-за которой современному человечеству грозит небывалый локдаун, прогнозирует астролог.

По словам оккультиста из США, начиная с середины октября текущего года Земля будет пребывать под влиянием Бога Войны. Это управление нашей планетой будет продолжаться примерно год, а его последствием станет почти полная остановка развития цивилизации на протяжении следующих полутора лет, уверяет Джордан Максвелл.

Предсказания Максвелла о катастрофе в октябре 2020 года: коронавирус – не последняя беда

Людям грозит, по словам астролога, серьезная катастрофа, истинные масштабы которой даже сложно представить. Она не будет связана ни с политикой, ни с экономикой, а виновником станет положение светил, готовящих нам встречу со «смертельным опытом».

Коронавирус – не последняя беда современного человечества. Впереди нас ждут самые разные социальные вспышки, народные волнения и массовые беспорядки. Астролог Максвелл по сути повторил идентичные пророчества, которые озвучили ранее другие провидцы. Болгарская ясновидящая Ванга в свое время предупреждала, что люди столкнутся с опасностью, которая будет связана с цифрами. Касалось это сочетаний пяти двоек: 22.02.2020 и 22.12.2020 года.

Предсказания Максвелла о катастрофе в октябре 2020 года активно обсуждают в соцсетях

Пользователи соцсетей активно обсуждают сейчас предсказания Максвелла о невиданной катастрофе, которая ожидает современное человечество в октябре текущего года.

«Если люди начнут сходить с ума и станут нападать друг на друга, что произойдет, по словам Максвелла, то я бы сказал, что спусковым крючком для этого будет 5G наряду с многими иными факторами», — говорится в одном из комментариев.

Другие предсказания о катастрофе

В феврале текущего года государства начали изолироваться в стремлениях уберечься от серьезной напасти. Об этом говорила, в том числе, и американская писательница Сильвия Браун. В 2008 году в свет вышло произведение под названием «Конец дней», на страницах которого медиум из США в деталях описывает пандемию 2020 года.

Несчастья пророчил также индийский подросток Абхигьи Ананда. Мальчик стал широко известным, когда озвучил предсказание о том, что мир столкнется с пандемией COVID-19. Подросток рекомендовал населению планеты искать убежища в селах и деревнях.

Читайте также: Наступит ли конец света в ноябре 2020 года, или Почему может погибнуть Земля

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Какие предсказания дали известные экстрасенсы для России на 2022 год

    06.09.2021 / 4:28

    Времена сейчас не слишком простые — пандемия, финансовые сложности, войны, природные катаклизмы. Многие россияне переживают, а что же дальше? Известный победитель программы «Битвы экстрасенсов» предсказал, каким для россиян выдастся 2022 год.
    Экстрасенс Александр Шепс рассказал, что ждет Россию в ...

  • Что предсказала легендарная Ванга на вторую половину 2021 года

    16.08.2021 / 3:44

    После того как в 2020 году выяснилось, что прогнозы легендарной предсказательницы Ванги о смертельном вирусе не выдумка, мир стал более серьезно относиться к ее пророчествам. Пока, к удивлению и сожалению, пророчества о потопах, войнах и смертельном вирусе, которые она нам сулила в 2021 году, ...