Президент Татарстана дал указание помочь клиентам «Татфондбанка»

Рустам Минниханов, президент Татарстана, дал поручения администрации региона, направленные на поддержку предпринимателей, которые являются клиентами «Татфондбанка».

Речь идёт в том числе о реализации программ поддержки среднего и малого бизнеса, информирует пресс-служба правительства республики. Предполагается, что помощь будет оказана с целью стабилизации работы предприятий и обеспечения дальнейшего ведения хозяйственной деятельности в регионе.

Несколько дней назад представители малого бизнеса, являющиеся клиентами упомянутого финансового учреждения, попросили помощи у Владимира Путина и властей Татарстана, обнародовав в сети интернет соответствующую петицию. В обращении, опубликованном на ресурсе Change.org, было указано на то, что на счетах в банке «зависли» деньги тысяч предприятий. Пронедра писали ранее, что Центробанк России запретил исполнять обязательства «Татфондбанка» перед кредиторами в течение трёх месяцев.

Комментарии

Ваше мнение

  • 15 января этот день в истории России ознаменован разными событиями

    14.01.2022 / 13:02

    Мировая история в общем и отечественная, в частности, известна до наших дней благодаря крайне важным и значимым событиям, которые сопровождались стратегическими решениями, открытием новых изобретений, военных сражений и появлением новых государств на протяжении длительного периода времени. ...

  • «Иркутский механический завод» может стать банкротом

    10.01.2022 / 16:03

    Руководство «Иркутского механического завода» должно в ближайшие недели устранить недочеты, упомянутые в иске о несостоятельности предъявленном предприятию. В случае невыполнения требований региональных налоговых органов предприятие рискует обанкротиться.

    Об этом сообщает Regnum

    В арбитражный ...