13:08 / 27.08.2020 / Бервено Инна Общество Лера Кудрявцева

При каких обстоятельствах случился инсульт у мамы Леры Кудрявцевой

Москва, 15.05.2021, 19:59:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Бервено Инна.

Вот уже на протяжении трех дней подписчики и фанаты популярной телеведущей и светской дивы Леры Кудрявцевой взбудоражены новостью, которой она поделилась в своем Инстаграме. Оказывается, 25 августа у мамы Леры случился инсульт. 78-летняя Александра Ивановна Кудрявцева была немедленно госпитализирована, однако по словам медиков, ее жизнь уже выведена из зоны основной опасности. Теперь остается надеяться на силы пациентки и проводить комплекс всех необходимых лечебных мероприятий.

Стоит заметить, что Лера всегда довольно откровенна со своими фолловерами, и делится с ними не только радостными событиями из своей жизни, но и печальными моментами. В народе телеведущую очень любят, поэтому всегда искренне ей сопереживают.

Где сейчас находится мама Леры Кудрявцевой



Несчастье произошло с матерью 49-летней телезвезды во время ее нахождения в Алуште. Александра Ивановна отправилась в Крым в гости к родственнице и на отдых, к тому же планировала, пользуясь случаем, посетить концерт Сергея Лазарева.

Однако, маме Леры неожиданно стало плохо, ночью отметка ее верхнего давления достигла 220 мм рт.ст. Бригада скорой помощи экстренно забрала маму телезвезды в Крымскую областную больницу имени Семашко, она до сих пор находится в реанимации, и к ней не пропускают никого.

Как случился инсульт у мамы Леры Кудрявцевой

По словам Леры, не только сверхвысокое давление явилось признаком инсульта у ее мамы: у Александры Ивановны также отнялась вся левая сторона.

Лера Кудрявцева признается, что в первые секунды, когда она узнала новость, сильно растерялась и не поняла, что произошло, просто задыхаться начала от беспомощности. Однако уже в следующий момент взяла себя в руки и составила четкий план действий. Телезвезда понимает, что маме с ее поддержкой предстоит пройти долгий и сложный путь к выздоровлению, и настраивается на положительный результат.

Телезвезда также заметила, что ранее подобных проблем со здоровьем у ее мамы никогда не было.

Что говорят врачи о состоянии мамы Кудрявцевой?

Никаких конкретных прогнозов по поводу выздоровления Александры Ивановны врачи не дают. Эти дни для мамы телеведущей решающие, все будет видно немного позже. Пока ей ставят капельницы, чтобы стабилизировать состояние, проводят МРТ и прочие необходимые обследования.

Врачи радикально против перелетов для Александры Ивановны сейчас, и в первые месяцы после того, как она встанет на ноги, рекомендуют передвигаться лишь комфортным наземным транспортом. Пока о перевозе мамы из Крыма речь и вовсе не идет. Кудрявцева-младшая уже подыскала реабилитационную клинику по месту, и надеется, что дней через 10 перевезет Александру Ивановну туда до полного выздоровления.

Телеведущая высказала особую благодарность команде медиков, которые так оперативно и грамотно сработали, оказав помощь пожилому человеку, и в результате спасли Александре Ивановне жизнь. Отдельное «спасибо» Лера сказала врачу Крымской областной больницы Софье Александровне.

Лера неоднократно подчеркивала, что очень близка со своими мамой и сестрой. Их часто вместе видят на отдыхе, Лера регулярно публикует снимки с мамой в своем микроблоге. Что телезвезда, что ее мама, по словам фанатов выглядят очень молодо и свежо. Кудрявцева искренне поблагодарила подписчиков за оказанную моральную поддержку в соцсети в момент, когда ей было плохо из-за произошедшего, и призвала поклонников любить и ценить своих близких.

Комментарии

Ваше мнение

  • Конфликт Андрея Разина и Леры Кудрявцевой набирает обороты

    02.05.2020 / 22:18

    Андрей Разин заступается за незнакомого ему Дмитрия Шепелева и угрожает Лере Кудрявцевой разоблачением какого-то ее секрета. Также Разин рассказал о том, что недавно чуть не отправил Кудрявцеву за решетку.

    Конфликт между продюсером группы «Ласковый май» и телеведущей Лерой Кудрявцевой длится уже ...