Долой жареные котлеты: порадуйте мужа сочным мясным рулетом

20:32, 17 Мар, 2020
Анна Федорова

Если вы снова ломаете голову, что приготовить на ужин, мы сегодня вам дадим совет. Вам надоели каши и супы? Тогда вот простое, и в то же время, вкусное и даже праздничное блюдо, которое еще имеет название мясного хлеба.

Для его приготовления вам понадобится куриный фарш и обязательно — базилик, который придаст вашему блюду оригинальные нотки.

В целом блюдо получится сочным и ароматным. При этом оно намного быстрее готовится, чем котлеты, например. И намного полезнее.

Секрет сочного рулета очень прост!

Для такого рулетика вам понадобится одна луковица, два зубчика чеснока, четыре столовые ложки манной крупы, столько же кетчупа, 150 мл молока, одно яйцо, четверть чайной ложки базилика, соль и черный перец.

Необходимо мелко измельчить лук и чеснок, добавить их в мясной фарш. Смешать с манной крупой, влить молоко, добавить кетчуп, яйцо, базилик, соль, перец.

Полученную массу поставить в холодильник на полчаса, после чего сформировать из фарша рулет и поместить его в фольгу.

Выпекать при температуре 190 градусов около 40 минут.

В конце можно смазать рулет кетчупом и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *