Пригожин прокомментировал историю Ольги Серябкиной и Максима Фадеева

00:30, 02 Июл, 2019
Елена Броневич

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время общения с журналистами прокомментировал скандал между певицей Леной Темниковой и продюсером Максимом Фадеевым. Отметим, что на днях она обвинила своего бывшего наставника в романе с другой бывшей участницей группы Serebro, Ольгой Серябкиной. Как объяснил Пригожин, он абсолютно не верит Темниковой.

Иосиф Пригожин задался вопросом, что же мешало певице заявить об измене Фадеева с самого начала, в разгар конфликта. По словам музыкального продюсера, Елена Темникова состоялась как певица только благодаря Максиму Фадееву, поэтому распускать подобные слухи – это нечестно по отношению к нему. Пригожин сожалеет, что сейчас модно найти «какой-нибудь крючок», чтобы «зацепить» аудиторию, добавив, что говорит об артистке лишь потому, что она дала повод. Он отметил, что поступок Темниковой является «неправильным и неэтичным».

Ранее бывшая солистка известной музыкальной группы Serebro рассказала о романе Фадеева с Серябкиной в эфире Youtube-шоу «А поговорить?» с ведущей Ириной Шихман. Как утверждает Темникова, именно этот роман поставил точку на дружбе между исполнительницами. Она утверждала, что продюсер и певица скрывали свои отношения. Темникова также отметила, что однажды стала свидетельницей их интимной близости. Позже Лена Темникова призвала Фадеева пройти тестирование на детекторе лжи.

Ольга Серябкина не смогла пройти мимо подобных обвинений и прокомментировала заявление своей бывшей подруги.

«Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимы громкие имена – например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы – какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета», – заявила Серябкина.

Она также отметила, что у нее с Темниковой была близость. Об этом знали все друзья. Они жили в одной квартире и были самой настоящей парой, только как девушка и девушка. Серябкина отметила, что очень любила Темникову и доверяла ей, но в один момент все пошло как-то не так.

«Я считаю, что самое верное – все эти ее высказывания и интервью отдать юристам, пусть изучат. Это прямая клевета, и за такое можно подать в суд. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня сейчас тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним – больше с девушками я не встречалась», – призналась Ольга Серябкина.

Поделитесь этой новостью