“Продолжаем дурачить народ”: новая внешность Надежды Бабкиной после коронавируса возмутила поклонников 

Москва, 03.03.2021, 05:25:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Разговоры о том, что Надежда Бабкина обманула всех липовым диагнозом коронавируса, начались уже давно. Интерес ко всей этой истории ещё больше подогрел последний снимок певицы.

Фотография Надежды Бабкиной, опубликованная на ее страничке в Инстаграме, вызвал массу обсуждений в Сети. На фото артистка предстала перед поклонниками в новом образе для для съемок «Модного приговора».

Правда или очередной хайп?



Пользователей Сети возмутил тот факт, что после тяжелого течения болезни певица выглядит еще лучше, чем до болезни. А некоторые и вовсе ее не узнали. На фото можно заметить, что Надежда Бабкина выглядит свежо и молодо. У артистки почти полностью исчез нос, а зубы стали белыми, как снег.

В итоге поклонники артистки разделились на три лагеря. Одни начали в комментариях высказывать свои восхищения по поводу изменений артистки. Они восхищены и тем, как после такой тяжелой болезни ей удалось быстро прийти в форму. Другие же сразу же предположили, что артистка сделала несколько пластических операций, ну и, конечно же, воспользовалась фотошопом. А вот третьи уверены, что никакого коронавируса не было, и вся эта история с болезнью — это простой пиар-ход. Напомним, что у артистки было поражено 80 процентов легких, и некоторое время она пребывала в медикаментозной коме.

“Я еле выжила”

На днях певица Надежда Бабкина пообщалась с журналистами, и рассказала все подробности своей госпитализации. По ее словам, она почувствовала недомогание, а вскорости была госпитализирована в больницу с подтвержденным диагнозом коронавирус. После полного обследования врачи сообщили, что у артистки поражение легких 80 процентов. Состояние ухудшалось с каждым днем. Как утверждает Бабкина, у нее постепенно начали отказывать органы, и врачи уже сами не знали, чего ожидать. После консультации они приняли решение ввести ее в медикаментозную кому. По их словам, в таком состоянии человек восстанавливается в разы быстрее.

Надежда Бабкина рассказывает, что сейчас она проходит курс реабилитации в клинике, занимается плаванием и лечебной гимнастикой. Кроме того, после лабораторного исследования врачи выявили в ее крови антитела к коронавирусной инфекции, поэтому уже артистка находится в безопасности. Сейчас Надежда Георгиевна все больше времени проводит время на даче, вдали от городского шума и суеты. Но в столице Бабкина тоже регулярно появляется для участия в телесъемках.

Комментарии

Ваше мнение

  • Пограничный синдром от Земфиры: что не так с альбомом «Бордерлайн»

    27.02.2021 / 18:54

    Земфира выпустила новый альбом под названием «Бордерлайн». Судя по трекам, фанаты предположили, что у певицы может быть пограничный синдром. Рассказываем, что известно об альбоме Земфиры и можно ли его расценивать, как крик исполнительницы о помощи.

    Земфира — известная рок-певица. Она также ...

  • COVID-ограничения для людей в возрасте от 65 лет могут отменить  

    / 14:14

    Меры ограничительного характера, введенные ранее московскими властями в связи с пандемией коронавируса, могут несколько ослабить в течение ближайших двух месяцев. С соответствующим заявлением выступил на уходящей неделе столичный градоначальник Сергей Собянин.

    Уже со следующего месяца гражданам ...

  • В ВОЗ рассказали об ориентировочных сроках завершения пандемии

    / 12:00

    В Сети начали распространять сообщения о том, что пандемия может закончиться в 2021 году. На эти сообщения отреагировали представители ВОЗ, которые сами решились назвать ориентировочные сроки завершения пандемии.
    Правда ли, что пандемия закончится в 2021 году
    Руководитель Европейского ...