Прохор Шаляпин чуть не попал в больницу после «новости» о смерти своей возлюбленной

Москва, 09.05.2021, 07:14:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Прохору Шаляпину стало плохо после того, как он подумал, что его любимая Виталина Цымбалюк-Романовская умерла. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Все дело в том, что Прохор зашёл в Интернет и первое, что он увидел, это статья о смерти его возлюбленной.

«Открываю Интернет и вижу сообщение о смерти Цымбалюк», – сообщил певец.

В этот момент, по словам Шаляпина, начался ад – у него стало плохо с сердцем, потемнело в глазах, тело начала бить дрожь. В какой-то момент состояние стало критическим, певец был уверен, что у него случится сердечный приступ, и вызвал себе скорую помощь.

После того, как врачи привели его в чувство, Шаляпин начал звонить на телефон своей любимой женщины. Также он начал отправлять ее множество смс-сообщений. Ещё больше Шаляпин начал нервничать после того, как Виталина никак не реагировала на его звонки. Но как оказалось, с Виталиной Цымбалюк-Романовской все было в порядке. Она наконец взяла трубку и сообщила, что с ней все хорошо.

Шаляпину же в это время звонили знакомые, выясняя, что происходит.

«Я просто расплакался от напряжения!» – признался артист.

Оказалось, что он запаниковал слишком рано, потому что умерла не Цымбалюк-Романовская, а Ирина Григорьевна Цымбалюк, специалист по технике безопасности и охране труда в МХТ имени Чехова.



Отметим, что в последнее время любовников все реже видят вместе, хотя они и вышли как-то в свет в нарядах, похожих на свадебные. Недавно Шаляпин отдохнул без Цымбалюк-Романовской на Багамах, до этого он развлекся с молодой красоткой и получил удовольствие от общения с экс-супругой. Он уже успел побывать в Соединенных Штатах Америки и Франции, регулярно делясь снимками из путешествия с подписчиками своего аккаунта в Instagram. В связи с этим в Интернете появились слухи о том, что 35-летний российский певец расстался с 40-летней киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Журналисты связались с Шаляпиным, чтобы узнать всю правду, но то отреагировал очень резко: «Я не комментирую, до свидания! Мне некогда разговаривать, я приехал на работу. Нет времени. Задолбали всякой ерундой. Правда. Сколько можно? Отстаньте уже от нас, наконец-то», – сказал Шаляпин.

Вопросы о Шаляпине были заданы и самой Виталине, однако в Instagram та предпочла отреагировать на них исключительно «смайликами».

Комментарии

Ваше мнение