Прохор Шаляпин поставил паузу в отношениях со своей возлюбленной

Москва, 02.03.2021, 05:28:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сегодня официально подтвердилась информация о том, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расходятся. Соответствующее заявление сделал Шаляпин в эфире шоу «Первого канала» «На самом деле».

Во время программы на Цымбалюк-Романовскую набросилась бывшая возлюбленная Шаляпина Татьяна Гудзева. По ее словам, Виталина неоднократно изменяла Прохору.

«Прохор живет со мной около двух недель. Мы с ним не прекращали общаться, но раньше он не мог ко мне приходить. Около месяца назад я узнала, что у Виталины есть другой. Я об этом сказала Прохору и показала фотографии», – заявила Татьяна.

В качестве доказательств своих обвинений Гудзева продемонстрировала всем фотодоказательства неверности соперницы.

На фотографии видно, как Виталина в компании неизвестного мужчины посетила театральный спектакль. Сама же Цымбалюк-Романовская отметила, что это вовсе не любовник, а близкий друг, с которым она вынуждена была пойти в театр, так как Прохор подобные мероприятия не переносит. В свою очередь Прохор отказался верить отговоркам своей возлюбленной и отметил, что первые подозрения о ее изменах у него появились еще летом.

По словам Прохора Шаляпина, их с Виталиной отношения приостановлены из-за ситуации с ребенком Татьяны Гудзевой.



«Сейчас мы с Виталиной действительно в сложных отношениях. Они у нас вообще приостановлены из-за непонятной ситуации с ребенком. Они у нас зашли в тупик», – сказал Шаляпин.

Позже Цымбалюк-Романовская подтвердила, что они с Прохором действительно поставили отношения на паузу: «Потому что я, как и Прохор, сомневаюсь в том, что Татьяна родила от него. Я согласна сделать паузу, потому что для меня это все очень серьезно. Мне не нравится это постоянное выяснение отношений».

Напомним, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в отношениях с весны 2018 года. Сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба. В последнее время Виталина и Прохор жили в квартире бывшей жены Джигарханяна. Они даже задумывались о ребенке. Цымбалюк-Романовская рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает о наследнике от Виталины. Певец даже преподнес возлюбленной кольцо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...