13:12 / 20.11.2018 / Елена Броневич Общество Прямой эфир

“Прямой эфир с Андреем Малаховым» назвали “цирком”

Москва, 26.02.2021, 01:12:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Член экспертного совета по вопросам развития информационного общества при Государственной думе России Вадим Манукян заявил, что необходимо закрывать на федеральных каналах все скандальные шоу, подобные “Прямому эфиру с Малаховым”.

Манукян обвинил тех, кто работал над созданием подобных шоу, в том числе Малахова, Шепелева и Борисова.

В России намерены закрыть подобные телешоу



Самыми популярными ведущими скандальных шоу на российских каналах являются Андрей Малахов, Дмитрий Борисов и Дмитрий Шепелев. Но обвинять только их в сложившейся ситуации неверно. Есть и другие ведущие, лица таких же скандальных шоу. Поэтому обвинять стоит и их. Вадим Манукян уверен, что массовое появление подобных передач  – это системная проблема федеральных телеканалов.

“Лично мое мнение – пора уже полностью отказаться от этого формата на главных каналах России. Их, по сути, через федеральный бюджет финансируют граждане страны. Любые передачи на них должны быть визиткой государства, а не то, что происходит на телеканалах сейчас. Все эти скандальные шоу нужно немедленно закрыть и забыть об этом формате как о страшном сне», — заявил Член экспертного совета по вопросам развития информационного общества при Государственной думе России Вадим Манукян.

Манукян уверен, что на федеральных телеканалах должно быть больше познавательных, образовательных и детских передач.

“Мы с вами должны духовно развивать наших граждан. А что происходит сейчас. Сплошные скандалы, драки и нецензурная брань, которые каждый транслируются по телевизору. Не в обиду ведущим, для таких передач, как кроме слова позорище, я больше подобрать не могу”, — сказал в заключение Вадим Манукян.

Такие разговоры впервые появились после того, как на самом популярном шоу с Андреем Малаховым “Прямой эфир” полностью сменился рабочий штат. После этого начались серии передач про Диану Шурыгину, которая всяческими способами пытается пропиариться, и Гогена Солнцева, который не может найти общий язык с супругой-пенсионеркой.

Но больше всего критики в сторону Андрея Малахова посыпалось после эфира, где жена Солнцева, приревновав супруга, набросилась на собственную дочь и нанесла ей тяжелые увечья. Все лицо девушки было в крови. Позже оказалось, что мать выбила собственной дочери  зуб и разбила нос. Эксперты, присутствующие на шоу, назвали Екатерину Терешкович, жену Гогена Солнцева, психически нездоровой женщиной.

После выхода в эфир этого выпуска россияне решили написать петицию о закрытии данного шоу. Сам Андрей Малахов пока не дал комментариев по поводу происходящего на его проекте. При этом люди давно уже заметили, что передача “Прямой эфир” постепенно превращается в цирк.

Комментарии

Ваше мнение

  • На телепередаче Малахова произошел очередной скандал

    14.02.2019 / 15:13

    Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появились публикации, связанные с очередным скандалом в рамках телепередачи Малахова. В публикациях указывается на то, что из-за действий телеведущего отношения между исполнительницей Анастасией и ее избранником певцом Юлианом были поставлены под ...