Работников фабрики Roshen в Липецке будут увольнять поэтапно

Москва, 28.02.2021, 18:44:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Руководство украинской корпорации Roshen намеревается поэтапно увольнять сотрудников фабрики в Липецке, производство на которой будет остановлено в текущем году.

Напомним, ранее Пронедра писали, что корпорация планирует полностью остановить производственный цикл в апреле 2017 года. Как отметил Виктор Кирей, представляющий управление труда и занятости Липецкой области, около 50% сотрудников будут уволены до конца мая текущего года.

Остальные работники попадут под сокращение до ноября, всего предприятие планирует уволить 697 человек, добавил чиновник. В то же время руководство корпорации окажет всю необходимую материальную поддержку бывшим работникам в рамках действующего законодательства. Кроме этого, уволенным сотрудникам будет оказана помощь в последующем трудоустройстве.

Комментарии

Ваше мнение

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...

  • Зеленский ввел санкции против российского «Спортмастера» 

    21.02.2021 / 20:48

    Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о введении санкций в отношении российской компании «Спортмастер», специализирующейся на розничной торговле спортивными товарами. С текстом соответствующего указа можно ознакомиться на страницах официального портала президента страны.

    Запрет на ...

  • Заболевшим «Ковидом» медикам положена компенсация от государства

    / 13:44

    Заболевшие «Ковидом» медики в условиях пандемии вправе рассчитывать на получение страховых выплат. О том, что предусматривает действующее в России законодательство, читайте в материале информационного портала «Пронедра».

    Дополнительная финансовая помощь инфицированным коронавирусом работникам ...