Рамзан Кадыров получил удовольствие от поединка Исмаилова и Емельяненко, назвав его самым зрелищным и красочным 

21:30, 28 Июл, 2020
Елена Броневич

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал свое мнение о поединке Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. Напомним, что бой проходил в рамках турнира АСА 107.

Рамзан Кадыров отметил, что это был очень интересный и красочный бой. Глава Чечни не мог оторвать глаз от поединка.

«Ситуация критическая»

До боя Исмаилов и Емельяненко вступили в словесный бой в социальных сетях. Спортсмены пытались спровоцировать конфликт и пытались морально убить друг друга. На своих страничках они выкладывали посты с угрозами в адрес друг друга. В итоге, победитель в словесных боях так и не определился.

По мнению Рамзана Кадырова, ребята на ринге выложились на всю. По мнению главы чеченской республики, это был один из самых интересных и красочных боёв за последнее время. Также Кадыров отметил, что Магомед Исмаилов заслуженно победил в этом бою. Весь турнир, по мнению Кадырова, был зрелищным и напряженным.

Напомним, что поединок Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко состоялся 24 июля в рамках турнира АСА 107. Технический нокаут соперника в третьем раунде привел Исмаилова к победе. После боя лицо Емельяненко было похоже на «кровавое месиво». Отметим, что проигравший на двадцать килограмм тяжелее своего противника, и многие были уверены, что именно он станет победителем.

После боя Емельяненко отказался отвечать на вопросы журналистов. Его сразу же отвезли в больницу. Позже стало известно, что во время боя ему сломали нос. Победитель поединка Магомед Исмаилов после боя признался, что в таком весе проводить бои он больше не хочет. У него в планах прийти в форму и вернуться в свою категорию. При этом он отметил, что если Емельяненко попросит реванш, то он согласится.

Поединок длился два с половиной раунда. За такое короткое время Исмаилову удалось нанести противнику 109 ударов. Мало того, что он сломал Александру нос, так ещё и рассек бровь. По словам Емельяненко, рефери рано остановил бой, в тот момент он как раз думал, что же делать со своим соперником.

Судьей поединка стал Виктор Корнев. После боя он сообщил, что у него не было другого выбора, поэтому он и остановил поединок. Корнев отметил, что он сразу заметил рассеченную бровь, и если бы бой продолжился, то это привело бы к усугублению его травмы, а этого нельзя было допустить. Корнев отметил, что после второго раунда он попросил врача осмотреть спортсмена и сделать окончательное заключение. Несмотря на то, что врач описал ситуацию, как критическую, он разрешил спортсмену выходить на третий раунд. После того, как Исмаилов начал добивать своего противника, Корнев принял решение остановить поединок. Отметим, что до конца раунда оставалось полторы минуты.

Поделитесь этой новостью