Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

14:15, 22 Дек, 2019
Елена Броневич

Рамзан Кадыров, который возглавляет Чеченскую республику, официально пригласил на поединок российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Притом Кадыров отметил, что на данный момент он ещё не определился, в чём именно он будет сражаться со спортсменом: в боксе или в смешанном боевом искусстве (ММА). Свое видеообращение к спортсмену Рамзан Кадыров опубликовал в своем личном блоге.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметил, что на сегодняшний день модно приглашать этого бойца на поединки и он тоже решил не оставаться в стороне.

Напомним, что Александр Емельяненко вырвал победу у пауэрлифтера Михаила Кокляева в боксе. После этого он был приглашен на поединок олимпийским чемпионом по боксу Рахимом Чахкиевым. Также боец договорился о состязании с дагестанским бойцом ММА Магомедом Исмаиловым.

«Я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему другу в любом варианте. И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным», – сказал Кадыров в своем обращении к Емельяненко.

«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА? Или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, порхая, как бабочка, и жаля, как оса? Ну что, какие будут соображения?» – поинтересовался Кадыров у подписчиков.

Но вот подписчики чеченского лидера не так уверены в нем. Под видеообращением появились первые комментарии.

«Рамзик, да тебя Саша в одно касание уложит. Тебе лучше с кем-то послабее драться, вот есть щегол Хабиб, с ним выйди», «Я думаю, у Александра рука не поднимется», «Лучше в шахматы», «Вы оба сильные спортсмены, лучше вдвоем толпу американских боксеров ушатайте», «Я за то, чтобы вы Порошенко на бой вызвали по правилам ММА», – прокомментировали подписчики Кадырова его обращение.

Поделитесь этой новостью