23:50 / 13.02.2021 / Анна Федорова Общество Шоу-бизнес

Рэпер Yung Trappa вышел на свободу, отсидев полный срок

Москва, 04.03.2021, 18:03:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Фанаты рэп-музыки ликуют — Yung Trappa вышел на свободу и вскоре обещает выпустить новый альбом. Рассказываем, когда посадили исполнителя, и почему.

Рэп-исполнителя Владислава Ширяева широкая общественность больше знает под псевдонимом Yung Trappa. Он отсидел полный срок в тюрьме и вышел на свободу. В настоящее время рэпера называют одним из самых важных артистов российской трэп-сцены. Феерический рост популярности Янга Трэппа произошел именно за годы, которые он провел в колонии общего режима.

Когда Yung Trappa вышел на свободу



Талантливый российский рэпер провел в колонии пять с половиной лет с учетом срока в следственном изоляторе, где он отсидел 1,3 года. Исполнитель уже вышел из тюрьмы и планирует продолжить музыкальную карьеру. Автор канала «Вписка» на Youtube Николай Редькин поспешил сообщить, что новый альбом рэпера можно ожидать уже в начале марта. О том, что Владислав Ширяев вышел из колонии стало известно во вторник, 9 февраля.

Кто это

Yung Trappa – известный российский рэп-исполнитель, который первые свои треки стал создавать дома на компьютере. В 15 лет ему повезло оказаться в студии звукозаписи и сделать профессиональные работы. Первая популярность пришла к исполнителю в 2014  году после выпуска mixtape Jessie Pinkman 2. Янг Трэппа строил музыкальную карьеру исключительно на свои деньги — родители ему в этом не помогали. Чтобы оплачивать запись новых песен, Yung Trappa продавал легкие наркотические средства.

Когда посадили Янга Трэппа

В 2014 году рэп-исполнитель получил первый срок, но, учитывая обстоятельства, его сделали условным. Суд так наказал Ширяева за продажу легких наркотических веществ. В конце лета 2015-го Влада задержали представители правоохранительных органов, поскольку парень продолжил реализовывать наркотические вещества. За это ему грозило около десяти лет лишения свободы по 228-й статье УК РФ, но по решению Красногвардейского районного суда Санкт-Петербурга срок уменьшился до 5,5 лет.

Нахождение в колонии стало новым толчком в карьере рэпера. Пока Янг Трэппа находился в камере, его коллеги выпускали новые релизы, которые были записаны Владом еще до колонии. Например, летом 2016 года был выпущен микстейп Trapocalypsis.

Комментарии

Ваше мнение

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    03.03.2021 / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...