13:10 / 04.08.2021 / Ирина Орлонская Общество Джонни ДеппШоу-бизнес

Реванш от Джека Воробья: Джонни Депп выиграл суд у Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп одержал победу в суде против экс-супруги. Суд частично принял ходатайство о махинациях Эмбер Хёрд. Речь про $7 млн, которые актриса получила после развода и растратила не по назначению.

Суд стал на сторону Деппа

Скандальный развод с Эмбер Хёрд почти угробил карьеру Джонни Деппа. Из «Пиратов Карибского моря» вычеркнули, из «Фантастических тварей» убрали, а Эндрю Левитас, режиссёр недавно выходившего в прокат «Великого» (Minamata) с Деппом в главной роли, обратил внимание на то, что студия MGM задвигала ленту, опасаясь «репутационных рисков». Однако это не мешает Джонни добиваться правды в суде и отстаивать свою позицию.

BOSTON, MA — SEPTEMBER 15: Actors Amber Heard (L) and Johnny Depp attend the «Black Mass» Boston special screening at the Coolidge Corner Theatre on September 15, 2015 in Boston, Massachusetts. (Photo by Paul Marotta/Getty Images for Warner Brothers)

Джонни Депп обвинил бывшую жену Эмбер Херд во лжи о пожертвовании денег на благотворительность. Нью-Йоркский суд встал на сторону актера, потребовав у Херд доказательств.

Эмбер Херд пообещала выплатить 7 млн долларов, полученных в процессе развода с Джонни Деппом, на благотворительность. Актер заявил, что его бывшая не выполнила свое обещание, пишет Газета.ru.

Адвокат Джонни Деппа предоставил доказательства того, что американская актриса и бывшая возлюбленная Деппа присвоила эти деньги. По словам защитника актера, слова Херд о благотворительном порыве были «расчетливой и манипуляционной ложью», рассказывает Lenta.ru.

Теперь Американский союз гражданских свобод по решению суда обязан обнародовать документы, подтверждающие пожертвования со стороны Херд.

Чем это грозит Херд?

Если доказательства будут весомыми и суд примет их как единственно верные, то Херд придется признать себя виновной. А это значит не только публичное признание в нецелевом использовании средств и нарушении договора супругов, но и то, что женщине придется вернуть часть суммы бывшему супругу.

Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты всего год. Гораздо дольше, чем их брак, длятся судебные разбирательства, которые стоили актеру многих ролей. В частности, датский актер Мадс Миккельсен заменил Джонни Деппа в фэнтези-ленте «Фантастические твари – 3». Выбирать альтернативу Деппу пришлось после того, как актер проиграл суд против британского таблоида, который утверждал, что он применял насилие к своей экс-супруге Эмбер Херд.

Со своей стороны Джонни Депп очень доволен решением суда. Конечно, этот факт не вернет утраченные роли и средства, но моральное удовольствие Депп получил.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Певец Айко госпитализирован с коронавирусом

    23.09.2021 / 14:24

    Известный армянский исполнитель госпитализирован в тяжелом состоянии. По сведениям масс-медиа, он заразился коронавирусом.

    Армянский певец и автор песен Айк Акопян, который выступает под сценическим псевдонимом Айко, находится сейчас в Институте хирургии им. Микаеляна в Ереване с Covid-19. Об ...

  • Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение своего внука Олега

    / 8:38

    Филипп Янковский стал гостем программы под названием "Вечерний Ургант". Он рассказал некоторые подробности из своей жизни, о которых раньше молчал.
    Филипп Янковский в передаче "Вечерний Ургант" рассказал о рождении внука

    Именитый 52-летний актер Филипп Янковский стал гостем программы под ...