«Роснефть»: апелляция «Системы» — это отказ от мирового соглашения

Факт подачи «Системой» апелляции можно расценивать как нежелание АФК пойти на мировое соглашение, заявили в «Роснефти».

Юристы «Роснефти» пока не имели возможности ознакомиться с текстом заявления, поданного «Системой», однако оно отдаляет перспективы примирения, полагает Михаил Леонтьев, представитель победившей в суде компании.

«Роснефть» рассчитывала, что АФК исполнит вердикт суда и выплатит 136,3 млрд рублей, руководство крупнейшей в РФ нефтяной компании даже предлагало «Системе» посодействовать в получении кредитных средств, если на возмещение не хватит собственных.

Пронедра ранее сообщали, что «Система» оспорила судебный вердикт, благоприятный для «Роснефти», а представитель АФК отметил, что компания, наоборот, тем самым совершила шаг к мировому соглашению.

Комментарии

Ваше мнение

  • Нострадамус предвещает близкую смерть российского лидера

    23.09.2021 / 16:00

    Насколько правильными являются провидения Нострадамуса, судить сложно, но совпадения случались. Издание «Факты» обнародовало пророчества средневекового ясновидящего о современной цивилизации. И там есть неблагоприятные сведения о России и ее лидере Владимире Путине.
    Нострадамус о современности ...

  • Скончалась судья, отправившая Алексея Навального в колонию 

    20.09.2021 / 18:13

    В средствах массовой информации появилась новость о смерти судьи, которая вела судебный процесс по делу Алексея Навального. Она также выносила обвинительный приговор по делу хищения 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома Восточный. Что стало причиной гибели, разбирались журналисты. ...