«Роснефти» предложили использовать средства «Роснефтегаза»

Москва, 10.04.2021, 13:50:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Власти приняли решение не изымать средства «Роснефтегаза» в бюджет, а оставить у компании для оказания финансовой поддержки «Роснефти» или «Газпрому».

Ранее Пронедра писали о том, что «Роснефть» просит средства из ФНБ на реализацию собственных проектов, количество которых было увеличено до 28. Теперь нефтяной компании предлагается воспользоваться средствами «Роснефтегаза», а не прибегать к помощи фонда.

«Ведомости» приводят слова федерального чиновника, который отметил, что такое решение является логичным, ведь материнская компания может на законных основаниях помогать своей «дочке». При этом «Роснефть», претендуя на использование средств «Роснефтегаза», не планирует отказываться и от помощи из ФНБ.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Самые жестокие помещики в истории России

    13.03.2021 / 19:04

    Жестокость, которую проявляют некоторые люди, часто зовется звериной, хотя в дикой природе ее найти не так просто. Представители образованного слоя России - помещики и баре - оставили нам ужасающие свидетельства того, как жесток может быть человек по отношению к другому человеку просто потому, что ...

  • Южные Курилы необходимо заблокировать – японский политолог

    12.03.2021 / 15:19

    Экс-дипломат Акио Каватао, известный политолог из Японии, выступил с заявлением, в котором подчеркнул: властям следует продемонстрировать свою абсолютную готовность, а главное – способность обеспечить блокаду проливов между Ююжными Курилами и материковой Россией.

    Японский политолог Акио Каватао ...